В Сочи пьяная пациентка в приемном отделении больницы избила фельдшера «скорой помощи», сообщают СМИ. …»Скорая помощь» привезла в больницу 22-летнюю местную жительницу. Инцидент произошел 9 марта в приемном отделении печально известной сочинской больницы № 4. В январе активная общественность осуждала поступок ее младшего медперсонала, оставивших у гаражей беспомощного пациента. …- Действительно медик обратилась с заявлением о нападении, — прокомментировали «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Загрузка...

Инцидент, в результате которого пострадала медик, произошел в одной из больниц Сочи. …В минувшую пятницу, 9 марта, карета «скорой помощи» доставила в больницу 22-летнюю жительницу курорта, находившуюся в тот момент в состоянии алкогольного опьянения. В Сочи в приемном отделении местной больницы разъяренная пьяная пациентка оскорбила и избила медработника. …Нападение пациентки произошло в пятницу, 9 марта, в 4-ой краевой больнице в Адлере.

«Как сообщалось ранее, 17 февраля было совершено первое в этом году нападение на водителя и фельдшера скорой в Сочи. …Краевая общественная организация медработников, членом которой является министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов, уже взяла под защиту всех пострадавших от нападения сотрудников скорой. Инцидент произошел несколько дней назад в приемном отделении краевой больницы №4. Чем-то недовольная молодая женщина несколько раз ударила медработника по лицу. …Как сообщал «Югополис», в июне 2016 года в Анапе пьяный пациент сломал нос фельдшеру «скорой».

Очевидцы сообщают, что ЧП произошло в приемном покое. Во время госпитализации пациентка нанесла медику удары по лицу и голени. Полиция Сочи проводит проверку по факту нападения на фельдшера скорой помощи в одной из городских больниц Инцидент произошел 9 марта в краевой больнице № 4 в Адлерском районе. …На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что у пациентки произошел конфликт с фельдшером, в ходе которого она несколько раз ударила женщину, в том числе по лицу.

В Сочи избили фельдшера скорой помощи. Инцидент произошел несколько дней назад в приемном отделении краевой больницы №4 в Адлерском районе. В редакцию «Вестей Сочи» поступило видео, на котором запечатлено нападение пациентки на фельдшера скорой помощи. …Как сообщает пресс-служба управления здравоохранения администрации города, инцидент, который запечатлен на видео, произошел 9 марта в краевой больнице №4 в Адлере.

YouTube Трейлер
Загрузка...