В Республике Башкортостан проводится проверка по факту смерти жителя Уфы, к которому вызвали «скорую помощь», однако врачи не смогли к нему попасть. По предварительным данным, нетрезвый сосед пациента устроил в подъезде скандал с фельдшером и не пускал его к больному. Сотрудники правоохранительных органов Башкирии выясняют обстоятельства смерти мужчины в Уфе. Об этом в четверг рассказали представители республиканского управления СК Российской Федерации.

Загрузка...

Неадекватное поведение пьяного уфимца стало причиной смерти его соседа. …Однако пьяный дебошир попросту не пустил врача в квартиру приятеля. Отмечается, что медики прибыли по срочному вызову в многоквартирный жилой дом, расположенный на улице Бакалинской. Однако врачам помешал сосед умирающего пациента: он всячески мешал фельдшерам оказывать их прямые обязанности и не пускал в квартиру. В Уфе пьяный мужчина не пускал фельдшера скорой помощи к больному. В результате пациент скончался, не дождавшись помощи, сообщается на сайте СК РФ по Башкортостану.

Следователи Башкирии начали проверку по сообщению о смерти жителя Уфы из-за его соседа, который помешал врачам скорой помощи пройти в квартиру к больному. …Бригада скорой помощи приехала на вызов, однако на пути к пациенту медикам встретился его сосед. По имеющейся информации, ранее нетрезвый мужчина учинил в подъезде конфликт с фельдшером, препятствуя ему проходу к больному. Пятому каналу удалось пообщаться с мужчиной, который живет по соседству с квартирой, где скончался мужчина, не дождавшийся скорой помощи из-за пьяного мужчины в Уфе. В Башкирии дебошир не пустил врачей к умирающему пациенту. …7 декабря в столице Башкортостана в одном из районов города-миллионника произошел инцидент с участием врачей «скорой медицинской помощи».

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти мужчины, к которому пьяный сосед не пустил врачей скорой помощи. Медики прибыли на вызов и поспешили в квартиру к больному, но путь им преградил пьяный мужчина, проживающий в том же подъезде. Как сообщается, пьяный мужчина намеренно помешал врачу оказать больному медицинскую помощь. …В результате врач не оказал мужчине медицинскую помощь, и тот вскоре умер.

Пьяный дебошир в Уфе не дал медикам помочь умирающему пациенту. Из-за его действий пациент умер, так и не дождавшись помощи.

Загрузка...