Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц В городе Учалы (Башкирия) на старый Новый год 34-летний мужчина расстрелял жену и двоих соседней, а затем покончил жизнь самоубийством. …По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В Башкирии сегодня утром в полицию поступило сообщение о стрельбе на улице Школьной г.Учалы. …Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на МВД по РБ, по предварительной версии, сегодня, 13 января, около пяти часов утра местный житель 1984 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после конфликта с женой причинил огнестрельные ранения своим соседям – двум мужчинам и женщине.

Загрузка...

Как сообщает Следком республики, 34-летний житель Учалов Артур Ибрагимов находился в состоянии алкогольного опьянения. Он поссорился с женой, которая, испугавшись, убежала к соседям. Кровавая драма в Учалинском районе Башкирии стала самой обсуждаемой новостью в это воскресенье. …В тот день ничего не предвещало беды, но между Артуром Ибрагимовым и его супругой завязалась ссора. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после возвращения из кафе поссорился с супругой, которая, опасаясь за свою жизнь, вынуждена была искать помощи у соседей. …Он ранил соседа, застрелил его жену, убил свою супругу и выстрелил в товарища соседа, который от огнестрельного ранения вскоре скончался в больнице.

Тройное убийство произошло в башкирском поселке Учалы в ночь на 13 января. …Следующей жертвой Артура И. стал еще один сосед, майор полиции Рафис Н. После этого убийца нагнал жену и расстрелял ее. Корреспонденту UFA1.RU удалось поговорить с друзьями Артура Ибрагимова — человека, который застрелил сегодня, ночью 13 января, четырех человек, в том числе собственную жену. Самого стрелка тоже нашли мертвым, не исключено, что он покончил с собой.

Подробности страшного преступления, которое совершил мужчина в городе Учалы, Башкирия, появились в Сети. …Нападавший ранил соседа и убил его супругу, а затем ранил второго соседа, который от полученного ранения скончался в больнице. В Старый Новый год в башкирском селе Учалы произошла трагедия. Местный житель Артур Ибрагимов 34-х лет убил жену, соседей, а потом свел счеты с жизнью сам. В Башкирии местный житель, находясь в нетрезвом состоянии, убил из ружья супругу и двух соседей. …Вооружившись ружьем, житель Башкирии бросился за женой, ранив соседа.

Загрузка...