Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО-Югре, вечером 8 марта 2018 года бригада скорой медицинской помощи прибыла в СОТ «Движенец», расположенное в районе Ханты-Мансийска, на вызов об оказании помощи ребенку. Отец ребенка находился в состоянии алкогольного опьянения и стал грубить прибывшему фельдшеру, после чего ударил фельдшера рукой по голове. Пьяный мужчина ударил по голове фельдшера, который прибыл по вызову на помощь к его ребенку. …В сообщении говорится, что подозреваемому в совершении преступления 45 лет.

Загрузка...

Бригада скорой помощи приехала в СОТ «Движенец» на вызов к ребенку. Нетрезвый глава семейства начал буянить и грубить фельдшеру, после чего и вовсе ударил его по голове. Пьяный мужчина в Югре ударил по голове фельдшера скорой помощи, прибывшего по вызову к его ребенку, возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ. …По данным следствия, вечером 8 марта 2018 года бригада «скорой» прибыла в СОТ «Движенец» на вызов к ребенку. Пьяный югорчанин избил фельдшера скорой помощи, который приехал оказать медицинскую помощь его сыну. …«По данным следствия, вечером 8 марта 2018 года бригада скорой медицинской помощи прибыла в СОТ „Движенец“, расположенное в районе г. Ханты-Мансийска, на вызов об оказании помощи ребенку.

В Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев фельдшеру скорой медицинской помощи. …Известно, что вечером 8 марта бригада скорой медицинской помощи прибыла в СОТ «Движенец», расположенное в районе Ханты-Мансийска, на вызов об оказании помощи ребенку. По факту избиения фельдшера скорой помощи пьяным мужчиной в Ханты-Мансийске возбуждено дело. …В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Ханты-Мансийска (ХМАО), напавшего на фельдшера «скорой помощи», сообщается на сайте регионального следственного управления СКР. По данным ведомства, вечером 8 марта бригада медиков приехала на вызов в садово-огородническое товарищество «Движенец» в районе Ханты-Мансийска для оказания помощи ребенку. Уголовное дело по факту избиения фельдшера скорой помощи в столице Югры возбудил Следственный комитет. …Бригада скорой помощи приехала в СОТ «Движенец» рядом с городом — врачей вызвали, чтобы оказать помощь ребёнку.

В Ханты-Мансийске возбуждено уголовное дело из-за избиения фельдшера «скорой помощи», сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного управления СКР. 8 марта медики прибыли на вызов в СОТ «Движенец» для помощи ребенку. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, 45-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ («побои»). «По уголовному делу проводятся следственные действия, допрашиваются участники и очевидцы событий», – отмечают в пресс-службе ведомства.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MqUCgdqijOg[/youtube]

Загрузка...