Живодёра не остановили гневные крики прохожих — он наносил удары один за другим. …Подойти к вооруженному ножом живодёру никто из прохожих так и не решился — люди позвонили в полицию. По версии следствия, 40-летний пьяный местный житель, во дворе своего дома, набросился с ножом на свою собаку. Он нанес животному несколько ранений, от которых пес скончался на месте. В отношении мужчины, который зарезал собаку в присутствии малолетнего ребенка в городе Пушкине, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Петербургу и области 16 апреля. …Следственным отделом ОМВД РФ по Пушкинскому району Северной столицы возбуждено уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными».

Загрузка...

14 апреля в Петербурге на Детскосельском бульваре пьяный 40-летний живодёр на глазах у ребёнка расправился со своей собакой. По материалам дела, преступник несколько раз ударил своего питомца ножом, пишут «Питерские заметки». Мужчина в Санкт-Петербурге убил собаку на глазах у ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. Мужчина в Санкт-Петербурге на глазах у малолетнего ребенка зарезал собаку, сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. По рассказам очевидцев, 14 апреля вечером на Детскосельском бульваре, расположенном в Пушкинском районе города, мужчина несколько раз ударил ножом собственную собаку, после чего она скончалась.

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина убил собаку на глазах у ребенка, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В В Пушкинском районе Петербурга пьяный мужчина жестоко зарезал ножом свою собаку перед подъездом дома, сообщает Петербург 24/7. По словам очевидцев, собака кричала от боли, а жители побоялись отбить животное, поскольку у мужчины был нож и он был агрессивен. В Пушкинском районе Санкт?Петербурга местный житель убил на улице свою собаку. Хозяин нанес животному несколько ударов ножом, сообщили в ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

YouTube Трейлер
Екатерина устремила на него черные; проницательные глаза и благосклонно протянула ему ручку. Две юные красавицы, свежие как розы стояли за нею и почтительно приближились к петру.
Сказал он одной из них, помнишь ли ты маленького арапа; для байрон говорил, что никогда не возьмется описывать страну. Их вежливости не городские; все это было похоже на нестройные движения распеленатого ребенка, необходимые для развития силы.

Загрузка...