14 апреля, около 10:00, в Ярославской области пьяный 45-летний полицейский на служебной машине устроил ДТП с тремя пострадавшими. …Сообщается, сотрудник МВД по Ростовскому району допустил боковое столкновение с ВАЗ-21101 под управлением 46-летнего водителя. В Ростовском районе Ярославской области 45-летний сотрудник полиции в состоянии алкогольного опьянения за рулем служебного автомобиля совершил аварию, в результате которой пострадали три человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УМВД России по Ярославской области.

Загрузка...

В Ярославской области нетрезвый сотрудник полиции стал участником ДТП с пострадавшими. …Авария произошла 14 апреля в одиннадцатом часу утра на автодороге Семибратово — Вахрушево — Никольское в Ростовском районе. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Сотрудники УМВД по Ярославской области выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого два человека госпитализированы, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области в понедельник. «По предварительной информации, 45-летний сотрудник ОМВД по Ростовскому району передвигался на служебной «Ниве» и совершил столкновение с ВАЗ-2110.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, около 10 часов 30 минут на автодороге Семибратово-Вахрушево-Никольское 44-летний сотрудник ОМВД России по Ростовскому району, находясь за рулем служебного автомобиля «ВАЗ-21310», не справился с управлением, и его машина врезалась в «ВАЗ-21101». …По предварительной информации, в результате освидетельствования выяснилось, что находившийся за рулем служебного автомобиля полицейский был пьян.

В Ярославской области уволят полицейского, севшего пьяным за руль служебного авто и ставшего причиной ДТП. Как сообщает РИА «Новости», авария с участием пьяного сотрудника полиции произошла утром 14 апреля в Ростовском районе Ярославской области. Еще одну серьезную аварию совершил полицейский, управляя служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В субботу утром в Ростовском районе страж порядка не справился с управлением и врезался в «ВАЗ» 10 модели.

14 апреля в Ростовском районе на автодороге «Семибратово-Вахрушево-Никольское» пьяный полицейский устроил ДТП. Мало того, что сотрудник правоохранительных органов напился, он еще и поехал на служебной «Ниве». Нетрезвый полицейский на служебном автомобиле врезался в другую машину, в итоге медицинская помощь потребовалась трем женщинам, две из которых госпитализированы, виновник ДТП будет уволен из органов внутренних дел, сообщает УМВД по региону. ДТП произошло 14 апреля около 10.30 мск в Ростовском районе на автодороге Семибратово-Вахрушево-Никольское.

В субботу, 14 апреля, сотрудник полиции сел за руль служебного автомобиля изрядно выпившим. …В ДТП пострадали пожилые пассажирки протараненного автомобиля – женщины 60, 59 и 64-летнего возраста. Около половины 11 утра в Ростовском районе пьяный 45-летний полицейский на «Ниве» протаранил «десятку». Авария случилась на первом километре дороги Семибратово — Вахрушево — Никольское.

YouTube Трейлер
Водитель ваза получил многочисленные ушибы, водитель мицубиси с места дтп скрылся! В ходе проверочных мероприятий был установлен; рассказали в угибдд по ярославской области! А иномарку отбросило на обочину, произошло лобовое столкновение — иномарка выехала на полосу встречного движения.
Рассказали в умвд по ярославской области, без жертв не обошлось. Протаранил машины и сбежал, в тюмени водитель land rover устроил массовое дтп с пострадавшими!

Загрузка...