В Новопавловске Ставропольского края стали известны причины возгорания на нефтеперерабатывающем заводе — слив топлива из цистерны, сообщает пресс-служба краевого следственного комитета. …«По предварительным данным, возгорание нефтепродуктов произошло в ходе слива остаточного топлива из цистерны», — говорится в сообщении. Возгорание резервуара на нефтеперерабатывающем предприятии произошло 13 января в городе Новопавловск Ставропольского края, сообщило Главное управление МЧС по Ставропольскому краю. …Площадь возгорания составила сорок квадратных метров.

Загрузка...

Трое рабочих пострадали при пожаре на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ), который произошёл 13 января в городе Новопавловск Ставропольского края. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в экстренных службах региона, в настоящее время возгорание уже ликвидировано на площади 50 квадратных метров. В Кировском районе Ставропольская края после пожара на нефтеперерабатывающем заводе «Шигл» началась следственная проверка. Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе Следственного комитета региона, специалистам предстоит выяснить, по какой причине вспыхнула емкость, в результате чего пострадали рабочие.

Инцидент случился днём 13 января на территории нефтеперерабатывающего завода ООО «Шигл» в Новопавловске. …В результате пожара пострадали пять работников завода, которые с ожогами различной степени тяжести были доставлены в новопавловскую городскую больницу. Огонь загорелся в резервуаре и затем распространился на площади 40 кв метров …По данным МЧС по региону, огонь загорелся в резервуаре и затем распространился на площади 40 квадратных метров.

Следователи краевого управления СКР выясняют, при каких обстоятельствах 5 человек получили ожоги при пожаре в Кировском городском округе. …Пожар удалось быстро ликвидировать, однако пять человек получили ожоги различной степени тяжести, все они госпитализированы. В Новопавловске Ставропольского края следственный комитет начал проверку по факту пожара на нефтеперерабатывающем заводе «Шигл», сообщает пресс-служба краевого следственного комитета. Напомним, что утром воскресенья в Новопавловске Кировского района начала гореть цистерна на территории нефтеперерабатывающего завода «Шигл», находящегося в промзоне.

В Ставропольском крае произошло возгорание нефтеперерабатывающего предприятия, в ходе которого пострадали трое рабочих. …В Ставропольском крае при пожаре на территории нефтеперерабатывающего предприятия ООО «Шигл» пострадало трое рабочих. Их доставили в районную больницу. В обстоятельствах пожара на территории завода «Шигл» также разбираются следователи.

Следственное управление Следкома РФ по Ставропольскому краю сообщает, что на территории предприятия загорелись нефтепродукты. Известно, что в тот момент рабочие сливали из цистерны остатки топлива.

Загрузка...