Юный житель Барнаула сам позвонил на телефонную линию «Ребенок в опасности» и рассказал о безответственном поведении взрослых. В Барнауле пятилетний мальчик остался без присмотра, когда взрослые уснули после шумного застолья. В Барнауле пятилетний мальчик пожаловался на пьяных родителей, позвонив на горячую линию «Ребенок в опасности». Об этом следователи Следственного управления СКР по Алтайскому краю сообщили во время подведения итогов работы телефонной линии за 2018 год. Пятилетний житель Барнаула позвонил на «горячую линию» и пожаловался на своих родителей, что те пьяны. …За отчетный период поступили около семи тысяч звонков, 23 из которых оказались в компетенции следственных органов.

Загрузка...

Пятилетний мальчик из Барнаула воспользовался телефоном «горячей линии», чтобы пожаловаться на своих пьяных родителей. Ребенок обратился на «горячую линию» Следственного комитета России с жалобой на то, что его родители напились и уснули, оставив его без присмотра. Пятилетний мальчик позвонил на горячую линию следственного комитета по Алтайскому краю «Ребенок в опасности» и рассказал, что его родители выпили и заснули, а он находится в квартире без присмотра. Информация была передана полицейским, которые оперативно выехали на место.

Пятилетний мальчик из Барнаула пожаловался следователям на пьяных родителей. …«Мальчик пояснил, что проживающие совместно с ним взрослые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, спят, а он находится без присмотра», — говорится в сообщении.

Загрузка...