В Барнауле пятилетний мальчик позвонил на горячую линию фонда «Ребенок в опасности» при краевом СК и пожаловался на пьянство родителей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Алтайскому краю. Ребенок позвонил по телефону «горячей линии» и сказал, что находится дома без присмотра, поскольку его родственники пили спиртные напитки и потом легли спать. …Об этом сообщил региональный Следственный комитет в годовом отчете о своей работе. На горячую линию следственного управления СК России по Алтайскому краю позвонил пятилетний ребенок, который пожаловался на пьяных родителей, оставивших его без присмотра, сообщили в ведомстве. «В мае 2018 года на телефонную линию позвонил 5-летний мальчик, который пояснил, что проживающие совместно с ним взрослые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, спят, а он находится без присмотра», – сообщается в пресс-релизе управления об итогах работы горячей линии.

Загрузка...

Пятилетний житель Барнаула позвонил на «горячую линию» Следственного комитета и пожаловался на своих родителей, передает пресс-служба ведомства. …11 из них касались неправомерных действий в отношении детей, по семи из них была проведена проверка и только одно обращение передали в МВД по подследственности. В Барнауле 5-летний предприимчивый мальчик обратился с заявлением и пожаловался на пьяных родителей в полицию, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Мальчик из обычно семьи из Барнаула «сдал» родных пьяных родителей сотрудникам полиции.

В СУ СК РФ по Алтайскому краю с целью незамедлительного реагирования на обращения граждан о совершенном или готовящемся преступлении в отношении детей в круглосуточном режиме организована работа телефонной линии Ребенок в опасности. …Следственный комитет по Алтайскому краю напоминают, что дети, их родители, а также все неравнодушные граждане, обладающие информацией о совершенном или готовящемся преступлении в отношении несовершеннолетних, могут позвонить по номеру телефона 8 (3852) 29-80-95, для абонентов сотовых операторов – 123. Пятилетний мальчик из Барнаула пожаловался на своих родителей в Следственный комитет. Ребенок позвонил на «горячую линию» ведомства и рассказал, что находится дома без присмотра, поскольку его родственники выпили и легли спать.

На телефонную линию «Ребенок в опасности», организованную Следственным управлением Следственного комитета РФ по Алтайскому краю, позвонил пятилетний мальчик и сказал, что взрослые, которые с ним живут, сильно пьяны и спят. Малыш находился без должного присмотра и на ситуацию оперативно среагировали правоохранительные органы.Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева рассказала, что ЧП произошло в Барнауле еще в мае 2018 года.

В Барнауле пятилетний мальчик позвонил на «горячую линию» и пожаловался на своих пьяных родителей, сообщает Следственный комитет. В январе следователи подвели итоги работы «горячей линии» «Ребенок в опасности». Пятилетний мальчик позвонил в полицию и пожаловался на своих пьяных родителей в Барнауле. Об этом пишет пресс-служба следственного комитета, который подвел итоги работы «горячей линии» «Ребенок в опасности» в 2018 году.

Загрузка...