Сообщение о гибели ребенка поступило в правоохранительные органы в субботу, 15 сентября. Выехавшие на место правоохранители обнаружили на теле пятилетней девочки раны от укусов животного. [b]Собака в Калининградской области набросилась на пятилетнюю девочку своих хозяев. …Родители данную собаку Следователями по данному инциденту возбуждено уголовное дело в рамках статьи подразумевающей причинение смерти по неосторожности.

Загрузка...

Пятилетняя малышка играла во дворе, где собаку держали на цепи. Ребенок захотел погладить ее и слишком резко потянулся к ней. В Калининградской области пятилетняя девочка погибла после нападения собаки, принадлежавшей ее родителям. Как сообщается на официальном сайте СК по региону, в поселке Рощино под Калининградом домашняя собака насмерть загрызла пятилетнюю девочку. В Калининграде расследуют гибель пятилетней девочки, которую по предварительной версии загрызла собственная собака. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СК.

В минувшую субботу в поселке Рощино Гурьевского района собака загрызла 5-летнюю девочку. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете. В Калининградской области произошла трагедия, которая потрясла не только регион, но и всю страну. Озверевшая собака набросилась на ребенка – маленькую дочку своих хозяев – и насмерть загрызла малышку. В Калининградской области 5-летнюю девочку загрызла собака её родителей. …Труп пятилетней девочки обнаружен в посёлке Рощино Гурьевского городского округа.

РЕН ТВ стали известны подробности гибели пятилетней девочки от страшных укусов собаки в Калининградской области. Выяснилось, что собака, напавшая на ребенка, была домашней.

Девочка осталась без присмотра во дворе дома, породы ротвейлер насмерть загрызла пятилетнюю девочку? На пожаре под челябинском погибла двухлетняя девочка, в тюмени от сторожевой собаки пострадала пятилетняя девочка.
Животное напало на ребенка со спины и разодрало голову, собака насмерть загрызла ребенка в приморье! Мальчик приехал погостить к своей бабушке и, чуть позже родилась собственная дочь.

Загрузка...