По меньшей мере четыре человека погибли, еще 25 получили ранения при нападении боевиков «Талибана» на управление полиции на востоке Афганистана. Как сообщает агентство «Пажвок», атака произошла утром в провинции Пактия. В Афганистане произошел крупный теракт: боевики «Талибана» (организация запрещена в РФ) напали на полицейский участок в городе Гардез. По разным данным, распространенным СМИ, погибли от одного до пяти силовиков, пострадало более 20-ти.

Пять человек погибли и 30 получили ранение в результате подрыва смертника возле полицейского управления в афганской провинции Пактия. Известно, что после взрыва несколько террористов пытались ворваться в управление, но трое из них были уничтожены. При атаке боевиков на управление полиции в городе Гардез в провинции Пактия на востоке Афганистана несколько человек погибли и десятки людей пострадали. …Ранее сообщалось, что пятеро боевиков-смертников атаковали полицейское управление на востоке Афганистана. *

Загрузка...

Среди погибших двое — сотрудники полиции, сообщает Рейтер со ссылкой на представителей МВД. …Боевик подорвал себя на парковке у управления полиции, после этого еще несколько террористов попытались штурмом захватить офис. Пять человек погибли и десятки пострадали в результате нападения смертников на штаб полиции в Афганистане. …Как стало известно ранее, пятеро боевиков напали на полицейский штаб в провинции Пактия на востоке Афганистана около 6.30 по местному времени (5.00 мск).

Несколько человек погибли, десятки получили ранения в результате атаки боевиков на управление полиции в провинции Пактия на востоке Афганистана, передает агентство Рейтер со ссылкой на официальные лица. По данным представителя МВД Афганистана Наджиба Дэниша, погибли двое полицейских, двое получили ранения.

Сегодня, 18 июня, двое полицейских погибли в ходе перестрелки при нападении пятерых террористов-смертников в провинции Пактия в Афганистане. По словам Наджибулла Даниша, представителя МВД республики, атака началась с того, что один из террористов подорвал себя на парковке рядом с полицейским участком в городе Гардез на востоке Афганистана. В Афганистане в результате нападения боевиков на полицейский участок погибли двое полицейских. …Позднее Reuters со ссылкой на МВД уточнил, что при атаке террористов-смертников погибли двое полицейских, а еще пятеро были ранены.

Пятеро боевиков напали на полицейский штаб в провинции Пактия на востоке Афганистана. …По данным телеканала, нападение совершили пять боевиков-смертников. Не менее пяти сотрудников полиции погибли при нападении вооруженных боевиков на полицейскую зону в городе Гардез на востоке Афганистана, еще четверо стражей правопорядка были ранены. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления полиции, инцидент произошел в воскресенье в 6.15 утра по местному времени.

YouTube Трейлер
Война в афганистане с 2015 — вооружённый конфликт между, 28 ноября — два человека погибли и четыре. 21 апреля — в афганистане 150 военных в результате шесть человек погибли — еще 10 получили ранения!
7 октября, 150 афганских военнослужащих погибли, по данным одного из афганских военных. Боевики талибов, масштабный пожар в лондоне, есть погибшие и десятки раненых. Шарифа в афганистане погибли минимум 140 человек, среди военных тройной теракт в афганистане.

Загрузка...