В результате ДТП в Грузии травмы получили пятеро туристов из РФ. …Согласно материалам, предоставленным сотрудниками ГИБДД Грузии, автомобиль марки Toyota, в салоне которого пребывали пятеро россиян, на полном ходу влетел в припаркованный около обочины трейлер. Пять граждан России пострадали в результате аварии на перевале в Грузии. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на грузинское телевидение, несчастный случай произошел в пятницу, 11 августа, на Рикотском перевале в Грузии.

Пятеро россиян пострадали в аварии на Рикотском перевале Грузии. Автомобиль марки Toyota с российскими туристами на трассе столкнулся с трейлером. На Рикотском перевале Грузии произошла авария, в которой пострадали пятеро россиян. Люди получили различные травмы при столкновении Toyota (именно в ней ехали россияне) и трейлера у села Вертквичала. Правоохранительные органы сообщают, что автомобиль, в котором пострадали туристы, ехал на большой скорости. Грузинские СМИ передают, что пять туристов из России на большой скорости ехали то ли на Mazda, то ли на Toyota по Рикотскому перевалу.

Загрузка...

Пять граждан России пострадали в ДТП на автомагистрали на Рикотском перевале Грузии. Автомобиль марки Toyota с российскими туристами в пятницу вечером столкнулся на трассе с трейлером. Пять туристов из России пострадали в ДТП на автомагистрали на Рикотском перевале в Грузии. …Автомобиль Mazda (по другим данным, Toyota) «с российскими туристами столкнулся на трассе с трейлером», передает «Федеральное агентство новостей». В Грузии возбуждено уголовно едело из-за аварии с участием россиян. На Рикотском перевале Грузии Toyota с россиянами врезалась в трейлер.

Пятеро туристов из России пострадали в ДТП на автомагистрали в Грузии, пишет РИА Новости. …По информации местных СМИ, машина Toyota, в которой ехали россияне, столкнулась с трейлером. В пятницу вечером, 11 августа, серьезное ДТП случилось на автомагистрали на Рикотском перевале Грузии. В селе Вертквичала автомобиль Toyota с российскими туристами столкнулся с трейлером.

Пятеро россиян пострадали в ДТП на автомагистрали в районе Рикотского перевала в Грузии. …Легковой автомобиль марки Mazda столкнулся на трассе с трейлером.

YouTube Трейлер
Об этом сообщили консул генконсульства рф в анталии алексей шиванов: пятеро из них! Туристы из россии, от анталии: все находившиеся в машине получили травмы, пятеро израильтян попали в ловушку на одной из горных вершин грузии. Пятеро израильских туристов, путешествующих по грузии; оказались в ловушке на вершине одной из гор. В результате дтп на кубе погиб гражданин израиля, в грузии при дтп пострадали пятеро россиян?

Загрузка...