Авария с несколькими жертвами произошла на дороге в Забайкальском крае. В полиции сообщили, что 22-летний мужчина за рулем Toyota Mark 2, пытаясь обогнать грузовик, выехал на встречную полосу. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, 12 января в 23 часа на федеральной трассе «Чита – Забайкальск – граница с КНР», в трех километрах от села Харанор, столкнулись две иномарки. По предварительной информации, 22-летний водитель автомобиля Toyota Mark II выехал на встречную полосу для обгона большегруза и столкнулся с автомобилем SsangYong Istana.

Загрузка...

Одного из пострадавших в столкновении двух иномарок на трассе в Забайкальском крае, где погибли пять человек, прооперировали, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального минздрава. В пятницу в Борзинском районе Забайкальского края около 23.00 (17.00 мск) столкнулись микроавтобус Istana и Toyota Mark II. По предварительным данным, 22-летний водитель автомашины «Тойота Марк-2», при обгоне большегрузной автомашины, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Ссанг Ионг Истана». В результате аварии на месте ДТП погиб водитель «Истаны» и четыре пассажира – жители посёлка Могойтуй.

Пять человек погибли в ДТП на федеральной автодороге «Чита-Забайкальск-граница с КНР» в трех километрах от села Харанор Забайкальского края ночью в пятницу, 12 января, сообщает пресс-служба краевого УМВД России. …ДТП произошло около 23 часов по местному времени, на трассе столкнулись автомобили Toyota Mark II и SsangYong Istana.

В Забайкальском крае по причине ДТП погибли пять человек. …Происшествие произошло 12 января, около 23:00 на одном из участков федеральной автомобильной дороги А350 «Чита-Забайкальск-государственная граница с Китаем». Страшная авария с пятью погибшими произошла в пятницу в 23:00 местного времени (17:00 мск) на федеральной автодороге Чита — Забайкальск — граница с КНР в трех километрах от села Харанор в Забайкальском крае. По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля Toyota Mark при обгоне большегрузной автомашины выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с SsangYong Istana.

YouTube Трейлер
Загрузка...