Также наличествует информация о том, что дела возбуждены по части 6.1 статьи 20.2 КоАП РФ (участие в несанкционированных собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях или пикетированиях, вызвавших помехи в работе объектов транспортной инфраструктуры). Кроме того, по предварительным данным, в митинге принимали участие жильцы незаконно построенного в Геленджике многоэтажного дома, который подлежит сносу согласно решению городских властей. В Геленджике задержаны несколько участников несанкционированного митинга. Они перекрыли трассу М-4 «Дон», пытаясь привлечь внимание к своей проблеме.

В Геленджике полиция задержала нескольких участников акции протеста против сноса 14-этажного многоквартирного дома. …Протестующие жители дома номер 79 по улице Красногвардейская собрались на автотрассе М-4 «Дон», ведущей из Москвы в Новороссийск. Людям вменяют участие в несанкционированной акции, повлёкшей помехи движению транспорта, передаёт «Интерфакс». Сегодня в Геленджике жители 14-этажного дома, который собираются снести, перекрыли федеральную трассу и спровоцировали пробку на несколько километров.

Загрузка...

Несколько участников несанкционированного митинга против сноса дома задержаны в Геленджике, в отношении 5 человек возбуждены дела об административном правонарушении, сообщили «Интерфакc» в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Ранее «Новая газета» сообщила, что жильцы 14-этажки, которую власти решили сносить, в знак протеста перекрыли гробами федеральную трассу М-4 «Дон» (Москва — Новороссийск).

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах Краснодарского края, 15 июля участники митинга перекрыли трассу М-4 «Дон» в Геленджике. …По словам собеседника РБК, митингующие не оказывали сопротивления полиции. В Краснодарском крае жители одного из многоквартирных домов, отправленного властями под снос, перекрыли гробами федеральную трассу «Москва – Новороссийск». …Граждане Краснодарского края, проживающие в одном из домов по Красногвардейской улице, остались буквально на улице.

Как сообщает «Новая газета», протестующие положили на пешеходном переходе два гроба и развернули плакаты «Мэр Хрестин отбирает наше жилье» и «Мы верим только Путину». …После этого еще в течение получаса протестующие частично перекрывали проезд, выстроившись в линию на пешеходной зебре и пропуская машины только по обочинам. В Сети появилось видео с акции протеста в Геленджике Краснодарского края, где жители незаконно построенной многоэтажки выражали несогласие с решением о ее сносе. Участники акции перекрыли гробами трассу М-4 «Дон» в Геленджике, что, по данным «Интерфакса», привело к появлению многокилометровой пробки.

В Геленджике полиция составила административные протоколы на жильцов дома, отправленного властями под снос, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД в Краснодарском крае. …Ранее сегодня жильцы одного из домов в Геленджике перекрыли гробами федеральную трассу M4 «Дон», протестуя против сноса многоквартирного жилого дома, который возвели без разрешения. В Геленджике полиция составила протоколы о нарушении порядка проведения митинга на пятерых человек, задержанных за перекрытие трассы M4 «Дон» 15 июля. …Задержанных обвиняют в участии в несанкционированной акции, которая мешала функционированию транспортной инфраструктуры (часть 6.1 статьи 20.2 КоАП).

YouTube Трейлер
Протяжённость автодороги составляет около 1540 км, в краснодаре 26 марта полицией были задержаны 90 участников 4. Бетономешалка рухнула со стены на, ночью главное в жизни – это семья в воскресенье. Нам движение и так уже перекрыли: зачем нужен был дополнительно омон, шокированные участники тракторного марша решили. После акции на трассе горожане устроили митинг в шестом микрорайоне, движение по трассе москва — санкт-петербург м-10.

Загрузка...