Минимум пять человек стали жертвами торнадо на севере Китая. …Стихийное бедствие обрушилось в 11 часов по Москве на поселки городского округа Чифэн в автономном районе Внутренняя Монголия. Соответствующее сообщение сегодня, в субботу, 12 августа, опубликовали местные СМИ со ссылкой на чиновников. …В специальном докладе местных властей также сообщается, что оценка масштабов повреждений еще не закончена.

В северной части КНР бушует ураган, который забрал пять жизней, еще 50 человек получили ранения. Как сообщают китайские СМИ природное бедствие, как гром среди ясного неба, прошелся по северной части Китая и Внутренней Монголии. Торнадо обрушилось на несколько уездов в северной части Китая, в результате чего погибли по меньшей мере пять человек, а более 50 пострадали, сообщает Sputnik International со ссылкой на местные СМИ. От стихийного бедствия в пятницу пострадали жители автономного района Внутренняя Монголия.

Загрузка...

В результате торнадо в районе Внутренняя Монголия на севере Китая погибли пять человек и более 50 пострадали. Торнадо прошел около 16:00 в пятницу в двух уездах городского округа Чифэн, разрушив множество частных домов в нескольких поселках, передает агентство Синьхуа. Торнадо в Китае унес жизни по меньшей мере пяти человек. Природная стихия обрушилась на автономный район Внутренняя Монголия на севере КНР в пятницу, 11 августа, после обеда.

В минувшую пятницу, 11 августа, в расположенном на севере Китая Автономном районе Внутренняя Монголия в результате торнадо погибли, по меньшей мере, пять человек, еще более 50 пострадали. …Удар стихии нанес значительный урон нескольким поселкам – множество частных домов были разрушены.

По меньшей мере пять человек погибли, еще пятьдесят получили ранения в результате циклона, пронёсшегося по китайской Внутренней Монголии, сообщает 12 августа, ссылаясь на местные власти, агентство «Синьхуа». …В специальном докладе сообщается, что оценка масштабов повреждений продолжается. Пять человек погибли и 50 пострадали после торнадо в Автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая, сообщило агентство Синьхуа. …Сообщается, что о жертвах стало известно около часа ночи (20:00 по Москве).

YouTube Трейлер
Мощный торнадо тупело-гейнсвилл унес жизни почти 450 человек, точную цифру торнадо прошел по реке миссисипи на северо-восток. Оползень в непале унес жизни пяти туристов 23 сентября 2016 года, смерчи и торнадо на юге сша унесли жизни трех человек. В результате мощного землетрясения в китае погибли 19 человек, торнадо в техасе мощные торнадо обрушились на юго-восток сша и! В техасе торнадо унесли жизни шести человек, власти подтвердили.

Загрузка...