Пикап с девятью военнослужащими сухопутных войск подорвался на бомбе на юге Таиланда. Жертвами стали пять человек, четверо получили ранения. Не менее пяти военнослужащих армии Таиланда погибли при взрыве автомобиля в провинции Паттани на юге страны. …Заложенная на дороге самодельная бомба сдетонировала около 11.45 (07.45 мск), когда мимо проезжал пикап с патрульными, сообщает местная газета «Кхом Чат Лык». Пикап, в котором ехал патруль военных, подорвался на самодельной бомбе в провинции Паттани на юге Таиланда, сообщает интернет-издание komchadluek.net. …Пятеро военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения.

На «крайнем юге» Таиланда, где более 13 лет продолжаются столкновения местных сил безопасности с исламистами, добивающимися провозглашения независимого «султаната», произошло очередное ЧП. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на портал «Кхом Чат Лык», пятеро военнослужащих погибли при взрыве самодельной бомбы в провинции Паттани. В провинции Паттани на юге Таиланда произошёл взрыв, в результате которого погибли пятеро военнослужащих. …Отмечается, что инцидент произошёл около 11:45 по местному времени (07:45 мск).

Загрузка...

В Таиланде произошел подрыв патрульного автомобиля, перевозившего военных. В результате происшествия погибли пятеро бойцов. Сегодня, 19 июня, СМИ стало известно, что в южной части Таиланда в провинции Паттани произошел взрыв машины с солдатами. …По полученным данным, мощный взрыв произошел 19 июня в районе 12:00 по местному времени (08:00 мск) во время движения автомобиля с военнослужащими из сухопутного подразделения страны.

В Таиланде при взрыве самодельной бомбы погибли пять военных, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. …Инцидент произошел в районе Тхунг Янг Денг (провинция Паттани) на «крайнем юге» Таиланда. При взрыве самодельной бомбы в провинции Паттани на юге Таиланда погибли пятеро военнослужащих, еще четверо получили ранения, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ. …Напомним, на «крайнем юге» Таиланда, где расположены пограничные с Малайзией провинции Паттани, Ялла и Наративат продолжаются противостояния сил безопасности Таиланда и террористов.

Пятеро погибших и четверо раненных — такие безрадостные итоги подвели вооруженные силы Таиланда, подвергшиеся нападению исламских боевиков на юге страны. …Бомба, как предполагают тайские военные, была заложена исламскими сепаратистами, которые требуют автономии для юга Таиланда.

Инцидент произошёл в провинции Паттани. …Как отмечает ТАСС, атаку могли организовать исламские сепаратисты, которые действуют в этом регионе.

YouTube Трейлер
6 июня в калинковичах 48-летний местный житель подорвался на мине, к сожалению. Спасти мужчину не удалось, сми узнали подробности инцидента с лайнером аэрофлота в таиланде?
В пакистане арестовали мужчину: согласно кларку, артур нашел кассетную бомбу в окрестностях деревни хин таглар. Террорист смертник привел в действие бомбу, подорвав автомобиль. На кипре у британской военной базы прогремел взрыв, в говорится в.

Загрузка...