Пять человек погибли в столкновении двух иномарок в Воронежской области. ДТП произошло утром в воскресенье, 16 сентября, сообщает РЕН ТВ.В Новоусманском районе Воронежской области столкнулись Audi 100 и Volkswagen Jetta.Как сообщил сайт регионального отделения Госавтоинспекции, в ДТП погибли пять человек: водитель и пассажир автомобиля Volkswagen Jetta, а также водитель и 2 пассажира автомобиля Audi 100.Сотрудники полиции начали проверку, выясняют все подробности произошедшего.Фото ГУ МЧС по Воронежской области

Загрузка...

В Новоусманском районе Воронежской области пять человек погибли а автомобильной аварии в ночь на воскресенье, сообщило Главное управление МВД по региону. Около 5:20 столкнулись на 23 километре дороги «Воронеж — Нововоронеж» автомобили «Фольксваген Джетта» и «Ауди 100». Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Новоусманском районе Воронежской области: столкнулись две иномарки, пять человек погибли. …Авария случилась в воскресенье, 16 сентября, около 05.20 на 23 километре трассы Воронеж — Нововоронеж: лоб в лоб столкнулись автомобили Audi и Volkswagen, после чего транспортные средства загорелись.

ИНТЕРФАКС — Воронежские полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия (ДТП), в котором погибли пять человек, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по области в воскресенье. …В результате ДТП погибли 5 человек: водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген Джетта», а также водитель и 2 пассажира автомобиля «Ауди 100».

В ведомстве сообщили, что инцидент произошел около 05.20 в Новоусманском районе на 23 км автодороги «Воронеж-Нововоронеж». …Ранее сообщалось, что в ДТП с фурой под Воронежем погибли четыре человека. В результате дорожно-транспортного происшествия в Воронежской области с участием двух автомобилей погибли пять человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по региону. Пять человек погибли после столкновения и возгорания двух автомобилей в Воронежской области, сообщается на сайте регионального отделения Госавтоинспекции. По данным ведомства, около 05.20 часов в Новоусманском районе на 23-м километре автодороги «Воронеж-Нововоронеж» произошло столкновение автомобилей Volkswagen Jetta, который двигался в направлении Нововоронежа, и встречного автомобиля Audi 100.

Пять человек погибли в результате столкновения двух автомобилей в Воронежской области, передает ТАСС. Около 5.30 мск в Усманском районе на 23 км дороги Нововоронеж – Воронеж произошло лобовое столкновение автомобилей Volkswagen и Audi. Пять человек стали жертвами аварии с участием двух машин. …В результате лобового столкновения автомобилей Volkswagen и Audi обе иномарки загорелись, пишет ТАСС со ссылкой на собеседника в пресс-службе областной ГИБДД.

В результате ДТП погибли пять человек, сообщила газета «Известия». Сообщение о лобовом столкновении на 23-м километре трассы Нововоронеж-Воронеж у поворота на совхоз «Воронежский» поступило в 5:30. В Новоусманском районе Воронежской области утром 16 сентября произошло ДТП, в котором погибло пять человек. …Как сообщили очевидцы, авария произошла на 23-м километре трассы Воронеж — Нововоронеж, где столкнулись Audi и Volkswagen.

Двое из которых – дети, об этом передает риа новости, водитель фуры, 50-летний житель белгородской области! Не пострадал: источник в экстренных службах липецкой области сообщил. Погибли пять человек; еще двое получили тяжелые травмы, все аварии и чп на дорогах в регионе.
Авария произошла в новоусманском районе воронежской области, погибли четыре человека? Пять человек пострадали при столкновении поезда с автобусом в болгарии; читать свежие новости об авариях и дтп в воронеже.

Загрузка...