Аварию в центре Ростова спровоцировала нарушившая правила девушка за рулём «БМВ». 28-летняя водитель иномарки, совершая запрещенный поворот налево, столкнулась с «Хендай». Девушка за рулем «БМВ» спровоцировала аварию, в которой пострадали шесть человек, в том числе сама автоледи. …28-летняя водитель «БМВ», совершая запрещенный поворот налево, столкнулась с «Хендай».

Загрузка...

Вечером 7 декабря в центре Ростова-на-Дону произошло ДТП, в котором пострадали несколько человек. Как сообщили в полиции, в 21:35 на пересечении Ворошиловского проспекта и улицы Красноармейской 28-летняя автоледи на BMW решила повернуть налево, хотя этот маневр запрещен на данном перекрестке. Аварию в центре Ростова с шестью пострадавшими спровоцировала автоледи на «БМВ». По уточненным данным, 28-летняя водитель иномарки, совершая запрещенный поворот налево, столкнулась с «Хендаем».

В центре Ростова-на-Дону в четверг в столкновении двух иномарок пострадали пять человек, информирует региональное УМВД. «ДТП произошло на пересечении улицы Красноармейская и проспекта Ворошиловский. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Автоавария с участием двух легковых автомобилей произошла в центре Ростова-на-Дону, есть пострадавшие, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. …Пострадали пять человек, они госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

В центре Ростова произошло ДТП, в котором пострадали пять человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области. …Там столкнулись автомобили Hyundai и BMW, последний от удара выбросило на автобусную остановку, где, к счастью, не было людей. На перекрестке столкнулись «Хендай» и «БМВ». …На пересечении улицы Красноармейской и проспекта Ворошиловского столкнулись «Хендай» и «БМВ».

Сегодня в Ростове в самом центре города на пересечении улицы Красноармейской и Ворошиловского проспекта произошла серьезнейшая авария. …На одной из них видно, что элитная иномарка BMW в результате столкновения оказалась прямо на остановке общественного транспорта, еще пара машин оказались сильно повреждены.

Авария произошла около половины десятого вечера 7 декабря на пересечении улицы Красноармейской и проспекта Ворошиловского. На перекрёстке столкнулись «Хендай» и «БМВ». Сегодня, около 21:30, на пересечении улицы Красноармейская и проспекта Ворошиловский произошло ДТП с участием автомобилей Хендай и БМВ Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали и были госпитализировано пять человек. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

YouTube Трейлер
Загрузка...