В День святого Валентина 35-летний Петр Федоров поделился с поклонниками снимком со своей новой возлюбленной. …Звезда сериала «Клуб» не стал отмечать на снимке любимую, но догадливые поклонники выяснили, что рядом с актером в кадре позирует участница четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова. СМИ приписывают ему связь с участницей четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Анной Соколовой. Вместе парочка отправилась путешествовать на Шри-Ланку, где, собственно, Федоров и сделал фото для Instagram с новой пассией.

Загрузка...

Стало известно, что Петр Федоров встречается с моделью Анной Соколовой. …Но самым неожиданным событием для пользователей соцсети была публикация Петра Федорова, на которой он запечатлен со своей возлюбленной Анной Соколовой. 35-летний актер, талант которого ценит сам Федор Бондарчук, не любит «светить» свою личную жизнь. …Петр Федоров закрутил новый роман, что стало большой неожиданностью для его верных поклонников.

Петр Федоров перестал скрывать новый роман в День всех влюбленных. Актер опубликовал в Instagram совместное фото с двадцатилетней участницей четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Анной Соколовой и красноречиво поздравил всех с праздником. Известный актер Петр Федоров представил поклонникам свою избранницу. Артист, который стал известен благодаря ролям в таких картинах как Дуэлянт, Сталинград и Обитаемый остров, как правило не делится подробностями своей личной жизни. Звезда фильмов «Дуэлянты» и «Сталинград» Петр Федоров не из тех знаменитостей, которые держат журналистов в курсе событий своей личной жизни. Репортеры не без труда выяснили, что актер оставил свою гражданскую супругу в прошлом году, но вот о новой возлюбленной до вчерашнего дня никто не знал.

О личной жизни Петр Федоров предпочитает не рассказывать. …Оказалось, что актер закрутил роман с бывшей участницей «Топ-модель по-русски» Анной Соколовой. Федоров не стал отмечать на снимке любимую, но догадливые поклонники выяснили, что рядом с актером в кадре позирует участница четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова. …Петр Федоров и Анна Соколова Звезда картин «Дуэлянт», «Сталинград» и «Обитаемый остров», 35-летний Петр Федоров старается не посвящать журналистов и поклонников в свою личную жизнь. Однако несколько часов назад на его странице в «Инстаграме» было опубликовано селфи со Шри-Ланки в компании прекрасной незнакомки.

Пётр Фёдоров показал поклонникам свою новую избранницу. Ею стала участница телепроекта «Топ-модель по-русски» Анна Соколова.


Загрузка...