Работу полиции на массовых мероприятиях, связанных с проведением чемпионата мира по футболу, жители России оценили положительно. Соответствующий опрос был проведен Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в октябре нынешнего года. По результатам опроса ВЦИОМ ни один из респондентов не поставил негативную оценку российской полиции за работу на чемпионате мира. …Данные опроса свидетельствуют, что полицейские качественно и достойно исполняли свои обязанности, оказывая при этом максимальное содействие иностранным болельщикам. Жители России положительно оценили работу правоохранительных органов на массовых мероприятиях, связанных с проведением чемпионата мира по футболу, сообщает ВЦИОМ. …Респондентов попросили оценить работу полиции на чемпионате мира.

Загрузка...

Россияне положительно оценили работу полиции на массовых мероприятиях во время чемпионата мира по футболу, сообщает РИА Новости со ссылкой на результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). …Почти половина (49%) опрошенных признались, что не знают о работе полиции во время мундиаля. Граждане России очень положительно оценили работу полиции во время чемпионата мира по футболу, который прошел летом в России. Жители России положительно оценили работу полиции на массовых мероприятиях, связанных с проведением чемпионата мира по футболу.

Россияне оценили отношение полиции к иностранцам на ЧМ-2018 по футболу. Исследование, проведенное Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показало, как россияне оценили работу сотрудников полиции на массовых мероприятиях во время чемпионата мира по футболу, который проходил в России.

Россияне положительно оценили работу полиции на массовых мероприятиях, связанных с проведением чемпионата мира по футболу. …По результатам опроса ВЦИОМ, 45% респондентов оценили труд полиции как «хорошо» и «очень хорошо». Граждане России очень положительно оценили работу полиции во время чемпионата мира по футболу, который прошел летом в России. …А около половины опрошенных вообще не заметили работы полиции, что вполне можно считать положительным результатом.

Россияне положительно оценили работу полиции на массовых мероприятиях, связанных с проведением чемпионата мира по футболу, сообщается в отчете о результатах опроса ВЦИОМ, имеющемся в распоряжении РИА Новости. …На вопрос: «Как Вы оцениваете работу полиции на массовых мероприятиях, связанных с проведением чемпионата мира по футболу-2018?»

Россияне положительно оценили работу полиции на массовых мероприятиях, связанных с проведением чемпионата мира по футболу. Об этом говорится в отчете о результатах опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), который проводился в октябре 2018 года.

Загрузка...