Полуторатонная конструкция обрушилась на рабочего в проезде Стройкомбината на западе Москвы, передает телекомпания РЕН-ТВ.По данным других СМИ, на него с четырехметровой высоты свалилась строительная люлька, а также плита массой полтонны. …На место выехали следователи.Как ранее сообщало ИА REGNUM, в середине октября пять человек пострадали при обрушении строительных лесов в Москве в Газетном переулке. Как стало известно, несчастный случай произошел на строительной площадке в районе Очаково-Матвеевское, где на рабочего упала строительная люлька, а затем плита, вес которой составляет порядка пяти сотен килограммов. Согласно данным, от полученных травм мужчина скончался на месте произошедшего несчастного случая, пишет на своем сайте телеканал «360».

Загрузка...

Несчастный случай произошел на стройплощадке в районе Очаково-Матвеевское в Москве. …По информации источника, на строителя упала люлька и плита весом около 500 килограммов. Трагический инцидент случился на строительной площадке в столичном районе Очаково-Матвеевское. На рабочего с высоты 4 метров рухнула люлька вместе с плитой весом 500 килограммов, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник.

На стройплощадке в районе Очаково-Матвеевское в Москве на строителя обрушилась люлька и плита. …Инцидент произошел по адресу: проезд Стройкомбината, дом 1, строение 1. На рабочего упала люлька с высоты 4 метра. На стройплощадке, расположенной в столичном районе Очаково-Матвеевское, на проезде Стройкомбината, дом 1, строение 1, на рабочего упала люлька с высоты 4 метров. Помимо этого, на пострадавшего упала плита весом 500 килограм. На стройплощадке, расположенной по адресу: проезд Стройкомбината, д. 1, стр. 1 в столичном районе Очаково-Матвеевское, погиб рабочий, сообщил Агентству «Москва» источник в экстренных службах. На потерпевшего упала люлька с высоты 4 метров.

На стройплощадке, расположенной в столичном районе Очаково-Матвеевское, погиб рабочий. …«На стройплощадке по адресу: проезд Стройкомбината, д. 1, стр. 1, на рабочего упала люлька с высоты 4 м. Помимо этого, на пострадавшего упала плита весом 500 кг.

Загрузка...