Там случилась утечка нефтесодержащей жидкости из неэксплуатируемого трубопровода, который находится в 30 метрах от берега реки Ангары. Размер пятна составил 300 квадратных метров. Спасатели устраняют в Иркутской области последствия разлива нефтесодержащей жидкости в акваторию реки Ангары, сообщает региональный главк МЧС РФ. …Нефтепродукты разлились из неэксплуатируемого трубопровода, находящегося в земле в 30 м от берега реки Ангары.

Загрузка...

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что в Усольском районе сотрудники аварийно-спасательной службы ликвидируют последствия разлива нефтепродуктов в акватории реки Ангара. …Площадь нефтяного пятна составляет около 300 квадратных метров. Спасатели устраняют в Усольском районе Иркутской области последствия разлива в акваторию реки Ангары нефтесодержащей жидкости из неэксплуатируемого трубопровода, находящегося в земле в 30 м от берега. …По данным ведомства, в черте города Усолья-Сибирского было обнаружено нефтяное пятно площадью 300 кв. м.

В МЧС по Иркутской области сообщили об утечке нефтесодержащей жидкости из неэксплуатируемого трубопровода в 30 метрах от реки Ангары. …Площадь пятна составила 300 квадратных метров. Под Усольем-Сибирским прорвало трубопровод, который находится в 30 метрах от берега. …- Вещество попало в Ангару, — сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Иркутской области. Аварийно-спасательная служба работает в Усольском районе на месте разлива нефти на реке Ангара. Как передает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в реку вылилась нефтесодержащая жидкость из неэксплуатируемого трубопровода, находящегося в земле в 30 метрах от берега.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Утечка нефтесодержащей жидкости из неэксплуатируемого трубопровода, находящегося в земле в 30 метрах от берега Ангары, произошла в Усольском районе Иркутской области, сообщила в пятницу пресс-служба Главного управления МЧС по региону. …На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Усолья-Сибирского в пятницу принято решение по увеличению дамбы и котлована для сбора нефтесодержащей жидкости и уточнению ее объема в трубопроводе, а также о привлечении сотрудников МЧС и Роспотребнадзора для мониторинга акватории Ангары и оценки последствий.

В акватории Ангары в Усольском районе Иркутской области накануне обнаружили пятно нефтепродукта площадью около трехсот квадратных метров. Как сообщили сегодня, 18 мая, в региональном управлении МЧС России, нефтесодержащая жидкость попала в реку из неэксплуатируемого трубопровода в 30 метрах от берега. В Усольском районе сотрудники аварийно-спасательной службы ликвидируют последствия разлива нефтесодержащих продуктов в акватории Ангары. …Площадь пятна нефти составляет 300 квадратных метров.

В Усольском районе устраняют последствия разлива в акваторию реки Ангары нефтесодержащей жидкости из неэксплуатируемого трубопровода, находящегося в земле в 30 метрах от берега. …Для мониторинга акватории реки Ангары и оценки последствий разлива будут привлечены сотрудники ГИМС совместно с представителями Роспотребнадзора.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HDy8ZIP95Xc[/youtube]
300 км автомобильных дорог, не натыкаясь при этом на людей или предметы. Спасатели ликвидируют нефтепродукты, разлившиеся на месте провала под лед автоцистерны в иркутской области. Автомобиль пытался пересечь реку вне ледовой переправы, на местной экологии; из-за очень старых трубопроводов промысловых. Для трубопроводов, прокладываемых в сейсмических районах.
А излившаяся нефть по руслам рек верхняя ангара и кичера неминуемо: потенциал старых технологических решений и ограниченный!

Загрузка...