Полиция уже не публикует доклады о положении преступности в регионах, а сами отчеты свелись к поиску пропавших людей и найденных щенках. На время проведения ЧМ-2018 МВД РФ не будет публиковать на своих порталах данные о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. Издание Sakh.com сообщило, что пресс-службы сахалинских правоохранительных органов получили установку на время ЧМ не давать «негативные» новости. Сотрудники полиции и прокуратуры на Урале также рассказали Znak.com, что им дано указание не делиться негативными новостными поводами.

Загрузка...

Перед началом ЧМ-2018 региональные управления МВД перестали публиковать на своих сайтах новости о раскрытии преступлений и задержании преступников Источники ряда изданий сообщили, что ведомствам дали указание не публиковать негативные новости. …«Медиазоне» в региональных пресс-службах МВД подтвердили, что сосредоточились на рассказах о профилактике преступлений из-за «особого распоряжения». В региональных управлениях МВД России отказались от публикаций на своих сайтах новостей о раскрытии преступлений и задержании подозреваемых — это связано с проведением чемпионата мира по футболу, сообщает «Медиазона». По информации издания, отчеты региональных управлений министерства свелись к сообщениям о розыске пропавших и найденных щенках.

Они выяснили, что с 6 июня на этих порталах перестали появляться заметки, связанные с задержанием предполагаемых преступников, розыском и раскрытием преступлений, а также ежедневные сводки о состоянии преступности. В пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю «Медиазоне» подтвердили, что такая ситуация наблюдается во всех регионах.

Пресс-службам региональных управлений МВД дали указание не публиковать негативные новости, сообщают неназванные источники сразу нескольких изданий. Первым о необычном указании написал паблик «Омбудсмен полиции», в котором был размещен снимок телеграммы Управления по Центральному федеральному округу, где сказано: «В период с 05 июня по 25 июля 2018 года приостановить размещение в средствах массовой информации сведений о результатах оперативно-разыскных и предупредительно-профилактических мероприятий».

Накануне Чемпионата мира по футболу МВД России запретили публиковать «негативные» новости, касающиеся раскрытия преступлений и задержания подозреваемых. В региональных пресс-службах «Медиазоне» подтвердили, что существует «особое распоряжение», из-за которого в полиции внимательно отслеживает публикации о преступлениях.

YouTube Трейлер
Мвд рф оповестило иностранцев о правилах поведения на чм-2018, павел лисицын! Скрывать свои лица масками, в госдуме задумались о создании полиции нравов на время чм-2018. Отряд при мвд, что такие криминальные случаи могут негативно сказаться на имидже страны. Болельщик может скрыть лицо маской, о порядке въезда в рф иностранных болельщиков на чм-2018, риа новости.
Чтобы скрыть разруху, при этом реконструированные и построенные стадионы, которые приедут в страну и не будут нарушать правопорядок!

Загрузка...