Британские журналисты заметили, что артисты, принимавшие участие в съемках кинофильмов Харви Ваштейна, замешанного в скандалах с сексуальными домогательствами, часто на мероприятия надевали одежду марки Marchesa, принадлежащей его жене. Аналитики считают, что продюсер заставлял актрис носить одежду этого бренда.

Британская журналистка нашла связь с популярностью бренда, принадлежащего жене Вайнштейна. …Наряды марки Marchesa, создателем которой является Джорджина Чепмен, часто появлялись на знаменитостях во время премьер кинофильмов, продюсированных скандально известным за сексуальные домогательства Харви Вайнштейном. Скандал вокруг персоны влиятельного американского продюсера Харви Вайнштейна неожиданно перетек из сферы кино на мир моды. …Впервые внимание публики оказалось привлечено к данной марке в 2004 году, когда актриса Рене Зеллвегер приехала в платье Marchesa на премьеру картины «Бриджит Джонс: Грани разумного».

Загрузка...

Обвинённый в изнасилованиях и домогательствах американский продюсер Харви Вайнштейн заставлял актёров носить одежду бренда Marchesa, принадлежащего его супруге Джорджине Чепмен. …Автор обратила внимание, что артисты, снимавшиеся в фильмах оскандалившегося продюсера, зачастую надевали на премьеры фильмов туалеты именно этого бренда.

Загрузка...