Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская снова в центре скандала. …Продюсер обвинил Виталину в том, что она закрыла артиста в кабинете в тот злополучный октябрьский день. Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире телепрограммы «На самом деле» ударила продюсера Марка Рудинштейна по ушам. …Скандалы вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской не перестают утихать. Мазур вместе с Рудинштейном в прямом и переносном смысле оскорбляли бывшую жену Джигарханяна на эфире у Шепелева. На российском федеральном телеканале «Первый канал» вышел новый выпуск программы, посвященный отношениям Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, а также ее бывшей представительницы Элины Мазур, сообщает «Российский Диалог».

Загрузка...

На Первом канале вышла вторая передача «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, посвященная отношениям экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее бывшей представительницы Элины Мазур. …Элина рассказала, что у Виталины был тайный спонсор. Экс-жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает выяснять отношения со своей бывшей представительницей Элиной Мазур. …Мазур утверждает, что пианистка подстроила нападение на нее.

В пятничном выпуске программы Дмитрия Шепелева Элина Мазур и Цымбалюк-Романовская впервые встретились лицом к лицу. …Мазур заявила, что Цымбалюк-Романовская регулярно изменяла пожилому мужу, Виталина же объявила публично, что Элина якобы обворовала Джигарханяна. Чтобы доказать свою правоту перед публикой, показать, что она была любящей женой для Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская пускает в ход не только документы, видеокадры и мнения свидетелей своего брака, но и… кулаки. Виталина Цымбалюк-Романовская побывала гостьей программы «На самом деле», но к детектору подключаться не решилась.


Загрузка...