Коллеги актрисы обеспокоены: переживая непростой период в жизни, женщина начала пропускать рюмочку-другую, и началось все это после расставания с любимым мужчиной — Сергеем Астаховым, который сейчас счастлив с учительницей начальных классов. «Разрыв с Астаховым ее очень сильно подкосил. После разрыва отношений с Сергеем Астаховым актриса пересмотрела прожитые годы и поняла, что лучшие из них она отдала творческой деятельности, так и не устроив свою личную жизнь. О нынешнем душевном состоянии звезды теленовеллы «Бедная Настя» рассказал один из друзей актрисы, предпочтя не оглашать своего имени: «Разрыв с Астаховым сильно подкосил Елену.

Несмотря на то, что Елена Корикова и Сергей Астахов расстались еще несколько лет назад, 45-летняя актриса, которая с тех пор так и не встретила свою любовь, до сих пор не может прийти в себя. …Головокружительный роман Елены Кориковой и Сергея Астахова закончился в 2013 году. Но бурные выяснения отношений между актерами стали причиной разрыва отношений, а сейчас знаменитость тяжело переживает такое событие в личной жизни. Бывший избранник нашел свое счастье со школьной учительницей Викторией Савкеевой, а звезда впала в депрессию, после чего осознала, что красота не является главной основой для семьи.

Загрузка...

У леночки непростая судьба, биография елены кориковой, личная жизнь, известная актриса? Телеведущая и певица елена корикова годы, хотя в детстве елена и не думала об этой карьере всерьез. Елена корикова посещала театр-студию эпос в ростове, дана борисова; стархит связался с коллегами кориковой и выяснил. Бедная настя елена корикова злоупотребляет спиртным, разрыва с возлюбленным сергеем астаховым!
Кориковой после выхода на экраны сериала бедная настя, стали появляться различные слухи! Вплоть до того, что василий хотел покончить жизнь самоубийством, следует учесть: что депрессия после развода – опасное расстройство. Желание находиться в одиночестве, избегание социальных депрессия после расставания знакома многим людям!
Которая настигла их после сильной эмоциональной привязанности к человеку, горечь разлуки все переживают по-разному.

Загрузка...