Две украинские туристки погибли из-за нападения на группу неизвестного мужчины с ножом. МВД сообщило, что преступник приплыл на территорию отеля, где отдыхало шестеро гостей с пляжа, после чего внезапно напал на людей. В результате нападения на отель женщина получила 15 ножевых ранений, накануне ее прооперировали. Россиянка, пострадавшая при нападении на отель в египетской Хургаде, находится в стабильном состоянии и в ближайшие дни сможет улететь домой, рассказал Звезде российский генконсул в Хургаде Джамшед Болтаев.

Жизни россиянки, которая пострадала в ходе атаки на туристов в Египте, ничто не угрожает. …В стабильном состоянии находятся все четверо отдыхающих, получивших ранения во время происшествия. Неизвестный мужчина днем в пятницу, 14 июля, убил двоих гражданок ФРГ и ранил еще пятерых (по некоторым данным — шестерых) иностранцев в пригороде египетского курорта Хургада. …По предварительным данным, мужчина добрался до гостиницы с территории соседнего муниципального пляжа, который является популярным местом среди туристов для занятий подводным плаванием.

Загрузка...

В числе пострадавших оказалась россиянка. Мужчина с ножом атаковал постояльцев отеля в Хургаде на берегу Красного моря. «Неизвестный проник на пляж, ранил 6 человек, в том числе — гражданку России Еленк М., прибывшую в Хургаду из Украины. Российские дипломаты посетили ее в госпитале», — сообщил корреспондентам вице-консул. В одном из отелей Хургады вооруженный ножом мужчина напал на отдыхающих . По данным МВД Египта, погибли две туристки, а еще шесть иностранцев пострадали.

В Египте прооперирована гражданка России, пострадавшая во время нападения на отдыхающих в отеле Хургады. Злоумышленник нанес женщине более 10 ударов ножом, но, к счастью, они оказались не очень глубокими — по словам врачей, её жизни и здоровью ничего не угрожает, и уже через несколько дней россиянка сможет вылетать на родину.

При нападении вооруженного мужчины в одном из отелей египетской Хургады пострадала гражданка России, сообщает «РИА Новости». В российском генконсульстве заявили, что женщина получила несколько ножевых ранений. Россиянку, раненную при нападении в отеле Египта, прооперировали. …Сейчас её жизни ничего не угрожает: порезы оказались неглубокими и внутренние органы не повреждены.

YouTube Трейлер
На жильцов отеля на популярном курорте хургада в египте напали с ножом, две украинские туристки погибли! Ранее сообщалось, что убиты две гражданки украины, в январе 2016 года в хургаде были ранены три иностранных туриста!
Две иностранные туристки погибли, это украинские туристки. Две иностранных туристки погибли, посольство украины не располагает официальными подтверждениями того.
Два туриста погибли при нападении на курорте в египте, правительственная газета аль-ахрам пишет, что жертвами нападения стали две женщины с украины.

Загрузка...