Главе города Гданьск Павел Адамович, на которого напал мужчина с ножом, в ходе операции перелили 41 порцию крови. …«Во время операции пациенту перелили 41 порцию крови», — сообщил врач. Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту «Шереметьево». …Певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту «Шереметьево» из-за плохого обслуживания VIP-гостей. Медики прооперировали мэра Гданьска Павла Адамовича, который получил ножевые ранение во время благотворительного концерта. …Во время участия в концерте Адамовича мужчина ворвался на сцену и несколько раз ранил политика ножом.

Загрузка...

По словам оного из врачей госпиталя, где была проведена операция, хирурги боролись за жизнь раненного градоначальника около пяти часов. …Как сообщалось ранее, в польском городе Гданьск мужчина с ножом напал на мэра. Врачи проооперировали мэра Гданьска Павла Адамовича, которого ударили ножом на сцене в ходе благотворительного концерта. …Неизвестный злоумышленник пробрался на сцену и ударил мэра ножом.

Раненный мэр Гданьска перенес операцию, но находится в очень тяжелом состоянии и все решат ближайшие часы, сообщают СМИ со ссылкой на одного из врачей госпиталя, где сейчас находится Адамович. Раненный при нападении ножом в сердце мэр польского Гданьска Павел Адамович перенес операцию, но находится в очень тяжелом состоянии, сообщают СМИ со ссылкой на одного из врачей госпиталя, где сейчас находится градоначальник.

Медики прооперировали мэра Гданьска Павла Адамовича, который получил ножевые ранение во время благотворительного концерта. Как сообщил в понедельник журналистам врач Томаш Стефаняк, который провел операцию, состояние градоначальника критическое.Инцидент произошел во время благотворительного мероприятия «Большой оркестр праздничной помощи», в ходе которого в Польше ежегодно собирают средства на помощь медицинским учреждениям.

Мэр Гданьска Павел Адамович, раненный при нападении, перенес операцию. …Врач отметил, что у Адамовича среди прочего имеется рана сердца и что состояние мэра очень тяжелое. Совершивший нападение с ножом на мэра польского Гданьска Павла Адамовича заявил, что действовал из мести за пытки, которым подвергся в тюрьме, сообщил телеканал TVN24. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 13 января, во время выступления Адамовича с речью в рамках благотворительного концерта «Большой оркестр праздничной помощи».

Момент происшествия, а все случилось во время благотворительного концерта, снял на видео один из участников мероприятия, позднее запись распространили в эфире местных телеканалов. Сразу после момента нападения злоумышленник несколько секунд расхаживал по сцене, после чего забрал микрофон у ведущего и заявил: «Меня зовут Стефан, я был невиновен и сидел тюрьме». Мэр Гданьска Павел Адамович, который получил ножевое ранение во время благотворительного концерта, перенес операцию. …Ранее стала известна причина нападения на мэра Гданьска Павла Адамовича.

Загрузка...