Неизвестные нанесли ножевое ранение бывшему руководителю территориального управления Росимущества в Самарской области Айвару Кинжабаеву, он был госпитализирован. Такую информацию приводит издание ТАСС, ссылаясь на ГУ МВД РФ по региону. Четверо неизвестных ранили ножом бывшего руководителя управления Росимущества в Самарской области Айвара Кинжабаева. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону. Вечером субботы, 10 ноября, в Самаре неизвестные напали на экс-руководителя территориального управления Росимущества Айвара Кинжабаева. Покушение произошло в доме потерпевшего, он получил ножевое ранение.

Загрузка...

В результате нападения неизвестных бывший руководитель регионального управления Росимущества по Самарской области Айвар Кинжабаев получил тяжелые ранения в результате нападения неизвестных. …«Пострадавшему проведена операция, его состояние в настоящее время стабильное, он находится в отделении реанимации», — сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах региона.

Бывший глава территориального управления Росимущества в Самарской области Айвар Кинжабаев ранен неизвестными в собственном доме. …Четверо вооруженных ножами злоумышленников ворвались в дом Кинжабаева, ранили его, однако не тронули его родственников и не взяли каких-либо ценностей.После нападения бандиты скрылись.

Экс-глава Росимущества в Самарской области Айвар Кинжабаев ранен ножом неизвестными. …Так, неизвестные ворвались в дом к экс-главе Росимущества в Самарской области, где избили его и ранили ножом. В Самаре неизвестные нанесли ножевое ранение Айвару Кинжабаеву, который является бывшим руководителем территориального управления Росимущества в Самарской области. …По данным агентства, четверо неизвестных напали на Кинжабаева в его доме.

В Самарской области неизвестные ранили ножом и.о. территориального управления Росимущества по Москве Айвара Кинжабаева. …«По предварительным данным, сегодня вечером четверо неизвестных ворвались в дом к Кинжабаеву, нанесли телесные повреждения и ранили его ножом», — сказал собеседник агентства. На бывшего руководителя территориального управления Росимущества в Самарской области Айвара Кинжабаева напали. «Четверо неизвестных проникли в дом Кинжабаева в Красноярском районе Самарской области и нанесли телесные повреждения»,— рассказал «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.

Экс-главу теруправления Росимущества Самарской области Айвара Кинжабаева могут перевезти вертолетом в Москву или Петербург для оказания экстренной медицинской помощи. Мужчине нанесли несколько ножевых ранений, одно из них было нанесено в район брюшной полости, из-за чего орган оказался поврежден. Бывший руководитель территориального управления Росимущества в Самарской области Айвар Кинжабаев, подвергшийся нападению неизвестных в своем доме в субботу вечером, прооперирован и находится в реанимации, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона. …В ГУ МВД РФ по Самарской области и в пресс-службе облправительства не смогли сообщить ТАСС нынешнюю должность пострадавшего.

Загрузка...