Федеральное авиационное управление США и Канадский комитет по вопросам безопасности на транспорте обнародовали подробности резонансного инцидента в аэропорту Сан-Франциско, где едва не столкнулись пять пассажирских воздушных судов. …По данным ведомств, самолет канадской авиакомпании Air Canada при посадке ошибочно направился на рулежную дорожку, где в это время находились еще четыре авиалайнера. Канадский совет по безопасности на транспорте (Transportation Safety Board of Canada) обнародовал предварительные данные расследования инцидента с самолетом Airbus A320 рейса CA759 из Торонто авиакомпании Air Canada, пилот которого в аэропорту Сан-Франциско по ошибке чуть не сел на рулежную дорожку. …Согласно предварительным данным, 7 июля в 23:56 по времени западного побережья США в международном аэропорту Сан-Франциско пилот самолета Air Canada, на борту которого было 140 человек, ошибся, и вместо посадки на взлетно-посадочную полосу (ВПП) 28R чуть не сел на рулежную дорожку, которая идет параллельно ВПП.

Канадский комитет по вопросам безопасности на транспорте опубликовал предварительные данные расследования происшествия в международном аэропорту Сан-Франциско, где удалось предотвратить крупнейшую в истории авиакатастрофу. …Самолет Air Canada, следовавший из Торонто, в аэропорту Сан-Франциско направился не на взлетно-посадочную полосу, а на рулежную дорожку, где в тот момент находились еще четыре самолета.

Загрузка...

Самолет Air Canada пролетел на экстремально низкой высоте над находившимися на рулежной дорожке лайнерами. 30 метров оставалось до страшного столкновения пяти самолетов в международном аэропорту Сан-Франциско. Самолет авиакомпании Air Canada, летевший из Торонто, по ошибке направился не на взлетно-посадочную полосу, а на рулежную дорожку, где в тот момент стояли 4 лайнера. …На сайте liveatc.net разместили предполагаемую запись переговоров экипажа самолета с диспетчерами, на которой пилот сообщил об огоньках на взлетно-посадочной полосе, которые, видимо, являлись самолетами на рулежной дорожке.

Канадский комитет по вопросам транспортной безопасности опубликовал отчет о недавнем происшествии в аэропорту Сан-Франциско, которое могло стать самой крупной в истории авиации катастрофой. …На дорожке в это время находились четыре самолета и, если бы не своевременно вмешавшийся в ситуацию диспетчер, скорее всего, не удалось бы избежать катастрофы. Федеральное авиационное управление США (FAA) совместно с Канадским комитетом по вопросам безопасности на транспорте (TSB) опубликовали предварительные итоги расследования инцидента в международном аэропорту Сан-Франциско, где едва не столкнулись пять пассажирских самолетов. В материалах расследования говорится, что ночью 7 июля при заходе на посадку пилот лайнера авиакомпании Air Canada, летевший из Торонто, перепутал взлетно-посадочную полосу с рулежной дорожкой, на которой находились еще четыре воздушных судна.

Агентство, обеспечивающее безопасность передвижения воздушного транспорта Канады, поделилось с общественностью первыми возможными итогами проведенного анализа происшествия, что имело место быть в Сан-Франциско, где аварии избежали пять лайнеров. …Управляющий Airbus канадской компании пилот спутал рулежную дорожку со взлетно-посадочной полосой.

Стали известны подробности инцидента в аэропорту Сан-Франциско, который чуть не привел к крупнейшей в истории авиакатастрофе. …Диспетчерам удалось вовремя остановить пилота и тем самым предотвратить столкновение с четырьмя другими самолетами. Выяснились подробности едва не случившейся в Сан-Франциско крупнейшей авиакатастрофы с участием пяти самолетов. Выяснились подробности едва не произошедшей неделю назад авиакатастрофы в аэропорту Сан-Франциско (США), где экипаж пассажирского авиалайнера Air Canada едва не столкнулся с четырьмя самолетами у ВПП.Расшифровка переговоров пилотов с диспетчерами воздушной гавани была размещена на сайте Liveatc.Net.

Стали известны шокирующие детали предотвращённой в аэропорту Сан-Франциско авиакатастрофы с участием пяти лайнеров. …Как стало известно, ночью 7 июля при заходе на посадку пилот пассажирского самолёта, летевшего из Торонто, по ошибке направил судно не на взлётно-посадочную полосу, а на рулёжную дорожку, на которой в этот момент находилось ещё четыре лайнера.

YouTube Трейлер
При заходе на посадку пассажирский самолет авиакомпании air canada — пилот по ошибке выстроился на посадку на рулежную дорожку c. Которая самолет благополучно приземлился со второй попытки, в аэропорту сан-франциско на магистральную рулежную дорожку.
Катастрофа boeing 777 в сан-франциско — авиационная катастрофа, что инцидент произошел в ночь на субботу! Бил головой о стену — пытал ложкой, синяя борода застрелил пятую женщину!

Загрузка...