В Курганской области уроженец Узбекистана признан виновным в убийстве семьи и приговорен к пожизненному сроку. …Суд признал его виновным по ряду статей, включая «убийство» («а» ч.2 ст.105 УК РФ) и «кражу» (п.»в» ч.2 ст.158 УК РФ) и приговорен к пожизненному лишению свободы. Курганский областной суд сегодня, 17 июля 2017 года, признал Сохибжона Мамасолиева виновным в убийстве трех человек и приговорил его к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». …Свой приговор, который оглашался на узбекском языке (!), Мамасолиев выслушал молча.Мамасолиева признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), части 1 статьи 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия, боеприпасов).

В Курганской области суд приговорил к пожизненному заключению 26-летнего Сохибжона Мамасолиева, застрелившего несколько человек, передает телеканал РЕН ТВ. Он признан виновным по нескольким статьям УК РФ: убийство трех человек, нарушение неприкосновенности жилища, кража, хищение огнестрельного оружия. В Зауралье поставлена точка в громком уголовном деле в отношении гражданина Узбекистана Сохибжона Мамасолиева, обвиняемого в убийстве трех человек.Трагедия произошла вечером 16 ноября прошлого года. Гастарбайтер после ссоры с заказчиком из-за выполненных работ по строительству дома проник в его жилище, куда хозяин недавно заселился вместе с семьей.Взломав сейф, узбек взял охотничье ружье с боеприпасами и приготовился к мести.

Загрузка...

Убийца семьи крупного чиновника Зауралья получил пожизненный срок. Он обвинен по четырем статьям Уголовного кодекса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР по Курганской области. Гражданина Узбекистана, который убил семью из трех человек в Курганской области, приговорили к пожизненному заключению, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. «Собранные… доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 26-летнему Сохибжону Мамасолиеву. Суд приговорил 26-летнего Сохибжона Мамасолиева, убившего семью из трех человек в Кетовском районе Курганской области, к пожизненному лишению свободы. Известно, что мужчина ранее работал в доме убитых по найму, выполняя строительные и ремонтные работы, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Он признан виновным в тройном убийстве. 16 ноября 2016 года в доме в деревне Лукино были найдены убитыми супруги Евсеевы и их 19-летняя дочь Елизавета. В Курганской области Сохибжон Мамасолиев признан виновным в убийстве семьи и приговорен к пожизненному лишению свободы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), п.«в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), ч.1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия, боеприпасов).

В Курганском областном суде оглашен приговор убийце семьи Евсеевых. …Потерпевшая Любовь Евсеева приговор убийце троих самых близких для неё людей назвала недостаточно суровым: — Пожизненное заключение — это мало, ещё больше надо дать!

YouTube Трейлер
Банда станислава черепахи — жестокая организованная преступная: и черепахе: может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы! В приморском крае вынесли приговор 38-летнему мужчине, признан виновным в убийстве своей семьи. Всего в россии пять колоний для пожизненно осуждённых, в приамурье осужден на пожизненный срок убийца семи человек.
Приговорен к пожизненному сроку в зауралье, был задержан полицейскими по подозрению в убийстве четырёх человек.

Загрузка...