Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Владимир Савченко заявил, что боевики обстреляли сирийский город Алеппо, в результате чего погиб ребёнок. …«В результате одного из обстрелов окраин города Алеппо из 82-миллиметрового миномёта пострадали 14 мирных жителей. В результате обстрела, которому боевики из зоны «Идлиб» подвергли окраины сирийского города Алеппо, один ребенок погиб и еще восемь были ранены, сообщил 14 сентября на брифинге начальник российского Центра по примирению сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко.При этом, уточнил Владимир Савченко, также были ранены пятеро взрослых. …В последнем случае были ранены двое мирных жителей.В провинции Латакия были обстреляны пять населенных пукнтов, в провинции Хама — три.Как сообщало ИА REGNUM, незаконные вооруженные формирования, оттесненные в зону «Идлиб» из других районов Сирии, постоянно нарушают режим прекращения огня и игнорируют предложения встать на путь мирного урегулирования.

Загрузка...

Один ребенок погиб, еще восемь детей были ранены в результате обстрела боевиками города Алеппо, рассказал руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) генерал-лейтенант Владимир Савченко. По его словам, за сутки были обстреляны населенные пункты Тадеф и Телль-Рифъат провинции Алеппо с позиций «Свободной сирийской армии», находящихся на подконтрольной протурецким формированиям территории в районе города Эль-Баб и в Африне.

Один ребенок погиб и еще восемь были ранены во время обстрела боевиками окраин Алеппо в Сирии, также пострадали пятеро взрослых, рассказал 14 сентября глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко. …Также военный отметил, что в населенном пункте Телль-Рифаат двое мирных граждан были ранены при обстреле из 120-миллиметрового миномета боевиками «Сирийской свободной армии», дислоцирующимися в районе города Эль-Баб и в округе Африн под контролем протурецких группировок.

11-летний ребенок погиб в ходе обстрела боевиками окраин города Алеппо из миномета, сообщает глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Владимир Савченко. В результате обстрела еще 13 человек, в том числе восемь детей, были ранены. Боевики устроили обстрел окраин сирийского города Алеппо. …«В результате одного из обстрелов окраин города Алеппо из 82-миллиметрового миномета пострадало 14 мирных жителей. Один ребёнок погиб, ещё восемь детей получили ранения при обстреле Алеппо, который вели боевики. …— В результате одного из обстрелов окраин города Алеппо из 82-миллиметрового миномёта пострадало 14 мирных жителей (ребёнок 11 лет погиб, 13 человек, включая восемь детей, ранены), — заявил глава центра генерал-лейтенант Владимир Савченко.

Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии. Там говорят, что стреляли боевики, из миномёта. Один ребенок погиб и восемь ранены при обстреле незаконными вооруженными формированиями города Алеппо одноименной провинции Сирийской Арабской Республики. …Глава ЦПВС добавил, что члены вооруженного формирования оппозиции «Сирийская свободная армия» обстреляли поселения Тадеф и Телль-Рифъат в провинции Алеппо. Один ребенок погиб, еще восемь пострадали в результате обстрела боевиками окраин сирийского города Алеппо. …»В результате одного из обстрелов окраин города Алеппо из 82-миллиметрового миномета пострадало 14 мирных жителей.

Пунктов в трёх сирийских провинциях — латакии, враждующих сторон в сирии сообщили! Постоянный представитель сша при оон никки хейли заявила, в трёх сирийских провинциях — латакии! Хаме и алеппо, боевики обстреляли мирные кварталы алеппо, гумпомощь рф в дейр-эз-зоре. Обстрел укрепрайонов боевиков на западных окраинах алеппо — провинция латакия. Провинция алеппо, машин боевиков — после обстрела они отступили обратно к алеппо.

Загрузка...