Для многих оно сопряжено не только с физическими нагрузками, но и с постоянными перепадами настроения и изменением вкусовых предпочтений. Ведущая Регина Тодоренко рассказала, что о последнем она знает не понаслышке. Ведущая Регина Тодоренко поведала о своих гастрономических пристрастиях в период беременности. …Регина Тодоренко, как и обещала, делится с поклонниками информацией о своей беременности и различными лайфхаками в аккаунте в соцсети Instagram. Известная телеведущая Регина Тодоренко на своей страничке в социальной сети Instagram продолжает рассказывать о том, как протекала ее беременность. …Точно такой же была, мясо вообще видеть не могла, а остальное я все ела», «В самом начале, в первую беременность, помню, ела арбуз, а потом маслины.

Загрузка...

Пристрастившая во время беременности к хлебобулочным изделиям Регина может перестать быть сексуально-привлекательной для своего мужа. …Но в битве с гормонами любимая йога не спасет, и телеведущая может потерять свою привлекательность, в результате супруг может заставить ее пойти в спортзал, чтобы привести себя в форму.

Регина Тодоренко и Влад Топалов в начале прошлого месяца впервые стали родителями. …Несмотря на то, что телеведущая и певец стараются не особенно распространяться о малыше, они активно делятся с фолловерами моментами своей жизни.

Загрузка...