Отмечается, что силовики разыскивают группу боевиков и их пособников, подробности не раскрываются. «В 5:00 мск начальником Управления ФСБ России по республике принято решение о введении правового режима контртеррористической операции на отдельном участке территории Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана», — сказал источник.

Загрузка...

Режим контртеррористической операции объявлен на территории Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана в 2018 году впервые. …Как сообщал «Кавказский узел», сегодня в Дагестане силовики проводят спецоперацию, с 05.00 мск в Буйнакском и Карабудахкентском районах введен режим контртеррористической операции. Утром 15 сентября с 5:00 сразу в двух районах республики ввели режим контртеррористической операции (КТО), сообщают РИА новости со ссылкой на представителя оперативного штаба НАК региона. …По имеющимися данным, на этих участках скрываются боевики и их пособники.

Утром в субботу, 15 сентября, сразу в двух районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции. …Решение о введении правового режима КТО на отдельном участке территории Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана было принято в 5.00 по московскому времени начальником Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации, передает РИА «Новости». Режим контртеррористической операции введен в двух районах Дагестана, ведется поиск боевиков. …Как стало известно, в Дагестане введен режим контртеррористической операции.

В республике введен режим контртеррористической операции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба. Решение о введение правового режима контртеррористической операции на территории Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана принял сегодня рано утром начальник Управления ФСБ России по республике, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. Режим контртеррористической операции введен на отдельном участке в двух районах Дагестана – Буйнакском и Карабудахкентском, сообщил ТАСС представитель пресс-службы оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане. Он пояснил, что там идут поиски боевиков и их пособников.

В двух районах Дагестана введён режим контртеррористической операции. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает оперативный штаб республики.В 5:00 по московскому времени начальник управления Федеральной службы безопасности по республике Дагестан принял решение о введении правового режима контртеррористической операции (КТО).Уточняется, что режим КТо был введён на отделенных участках Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана.Силовики ведут поиск боевиков и их пособников.Как ранее сообщало ИА REGNUM, последний раз режим КТО в Дагестане вводили накануне, 14 сентября.

Сотрудники правоохранительных органов ищут боевиков и их пособников — идут поиски боевиков и их пособников. Россия боевики в дагестане происшествия 10:27, в дагестане ищут боевиков.
В двух районах ввели режим кто, в дагестане ликвидировали двух вооруженных боевиков: по данным нак! Боевики входили в банду, совершившую несколько убийств.
Не уточнив других, в 16.30 мск 1 октября в бабаюртовском и кизилюртовском, был найден автомобиль с телами двух развозчиков по его словам.

Загрузка...