Кортеж премьер-министров Бельгии и Великобритании Шарля Мишеля и Терезы Мэй попал в ДТП, сообщает DH.be со ссылкой на собственные источники. По данным издания, авария произошла на шоссе E42 недалеко от бельгийского города Монс, куда политики направлялись, чтобы посетить военное кладбище в рамках мероприятий к 100-летию окончания Первой мировой войны. Кортеж премьер-министров Британии и Бельгии Терезы Мэй и Шарля Мишеля попал в ДТП на трассе E42 под Монсом. …Инцидент произошел из-за того, что автомобили перед кортежем глав правительств резко остановились.

Загрузка...

В Бельгии попал в ДТП совместный кортеж премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и главы правительства Бельгии Шарля Мишеля, пишет De Standaard со ссылкой на пресс-секретаря Мишеля. …Пресс-секретарь главы правительства Бельгии назвал произошедшее несчастным случаем. Два бельгийских полицейских мотоциклиста, сопровождавших кортеж премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, пострадали в результате столкновения с автомобилем. …Глава британского парламента в сопровождении своего бельгийского коллеги возвращалась с церемонии возложения венков на британском кладбище в честь столетия со дня окончания Первой мировой войны.

Как сообщило местное телевидение, двое мотоциклистов-полицейских почетного караула получили травмы, главы государств не пострадали. Обстоятельства и причины автоаварии выясняются, передает радио «Вести ФМ». Совместный кортеж премьеров Великобритании и Бельгии Терезы Мэй и Шарля Мишеля попал в аварию на бельгийской автостраде под Монсом (юго-запад страны), передаёт DH.be. По информации издания, инцидент произошёл из-за внезапного торможения машин перед кортежем глав правительств.

Кортеж премьер-министров Великобритании и Бельгии Терезы Мэй и Шарля Мишеля попал в аварию близ бельгийского Монса. Сообщается, что главы правительств не пострадали. Кортеж, в котором передвигались премьеры Бельгии и Великобритании Шарль Мишель и Тереза Мэй, попал в аварию. …Во время передвижения кортежа по шоссе E42 в направлении города Монс, где расположен штаб верховного главнокомандующего объединенных сил НАТО в Европе, полицейские мотоциклисты врезались в оказавшийся перед ними автомобиль.

В Бельгии попал в ДТП совместный кортеж премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и главы правительства Бельгии Шарля Мишеля, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. …Полицейские на мотоциклах не успели среагировать и врезались в остановившуюся перед кортежем машину. Кортеж премьеров Великобритании и Бельгии попал в ДТП на автостраде Е42, под Монсом. …Кортеж премьеров Бельгии и Великобритании Шарля Мишеля и Терезы Мэй продолжил путь в Монс, где проходят мероприятия, посвященные 100-й годовщине окончания Первой мировой войны.

Автомобиль с премьером Британии Терезой Мэй попал в аварию по пути на встречу с президентом Франции Эмманюэлем Макроном в ходе визита главы британского кабмина во Францию и Бельгию. …По имеющимся сведениям, вместе с Терезой Мэй в автомобиле был премьер Бельгии Чарльз Мишель.

Загрузка...