Рейс авиакомпании «Россия», который должен был вылететь из воздушной гавани Казани на кипрских курорт Ларнака, задержали более чем на два часа из-за нехватки топлива. …По сведениям паблика, заправщики в аэропорту Казани 12 августа украли 500 литров топлива из самолета авиакомпании «Россия», который должен был лететь из Казани в Анталью.

На два с лишним часа задержался рейс авиакомпании «Россия» из Казани в Ларнаку (остров Кипр), после того, как командир корабля обнаружил недолив топлива, сообщает сегодня, 12 августа, РИА Новости со ссылкой на официального представителя перевозчика. «Во время подготовки к выполнению рейса FV5827 за 6 августа 2017 года из аэропорта Казани в Ларнаку от командира воздушного судна поступил запрос на проведение проверочных мероприятий по причине недолива топлива», — цитирует информагентство представителя компании.

Загрузка...

Авиарейс Казань-Ларнака (Кипр) был задержан в аэропорту столицы Татарстана на два часа в связи с проверкой запасов топлива. Как сообщает РИА Новости, еще 6 августа при подготовке самолета к полету командир воздушного судна рейса FV5827 авиакомпании «Россия» обратился с просьбой провести проверку по факту недолива топлива.

В Казани самолет авиакомпании «Россия» был задержан на 2 часа 10 минут из-за обнаруженной пилотом нехватки топлива. …«Во время подготовки к выполнению рейса FV5827 за 6 августа 2017 года из аэропорта Казани в Ларнаку от командира воздушного судна поступил запрос на проведение проверочных мероприятий по причине недолива топлива», — приводит агентство слова собеседника. 6 августа рейс из Казани в Ларнаку был задержан на 2 часа 10 минут по причине нехватки топлива. …Во время подготовки к вылету пилот попросил провести проверку рейса рейса FV5827, что уберегло судно от трагедии.

Рейс авиакомпании «Россия» из Казани в Ларнаку задержали на два часа из-за недостатка топлива. …Было обнаружено, что заправщики не долили 700 литров топлива, что могло оказаться роковой ошибкой в случае чрезвычайной ситуации, поскольку авиалайнер не смог бы пойти на второй круг, что неизбежно привело бы к трагедии. Из-за недолива горючего рейс из Казани в кипрскую Ларнаку задержали на два часа Пилот авиакомпании «Россия», выполнявший рейс Казань – Ларнака обратил внимание перед вылетом, что топливные баки не заправлены полностью, и пожаловался руководству международного аэропорта «Казань». Из-за инцидента вылет пришлось задержать на два часа, приводит РБК слова официального представителя авиакомпании «Россия» Сергея Старикова.

Рейс авиакомпании «Россия» из Казани в Ларнаку (остров Кипр) был задержан на 2 часа 10 минут из-за недолива топлива, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на представителя перевозчика. — Во время подготовки к выполнению рейса FV5827 за 6 августа 2017 года из аэропорта Казани в Ларнаку от командира воздушного судна поступил запрос на проведение проверочных мероприятий по причине недолива топлива, — говорится в сообщении.

Самолёт авиаперевозчика «Россия», который должен был выполнить рейс из Казани в Ларнаку, опоздал на 2 часа 10 минут в связи с дефицитом топлива. …Инцидент случился 6 августа с рейсом FV5827, пояснили в «России». Авиакомпания «Россия» задержала на 2 часа 10 минут рейс из Казани в Ларнаку. …»Во время подготовки к выполнению рейса FV5827 за 6 августа 2017 года из аэропорта Казани в Ларнаку от командира воздушного судна поступил запрос на проведение проверочных мероприятий по причине недолива топлива», — цитирует представителя авиакомпании «РИА Новости».

По данным официального представителя перевозчика, в самолете, подготовленном к вылету, обнаружилась нехватка топлива. «Во время подготовки к выполнению рейса FV5827 за 6 августа 2017 года из аэропорта Казани в Ларнаку от командира воздушного судна поступил запрос на проведение проверочных мероприятий по причине недолива топлива», — отметили в компании.

YouTube Трейлер
Ил-62 по кодификации нато, новым на семи заправках паспорта качества топлива были просрочены. Не указывали класс топлива на товарном чеке, когда заливаем в бак машины 10 литров топлива. Такого не может быть: знайте данная азс недоливает бензин, однажды мне в 20 литровую канистру залили аж 27 литров. Сделал просто не долили, нацепил ночью левые номера — залил полный бак и уехал!
Уменьшен удельный расход топлива не только на крейсерском режиме, новый российский пассажирский самолет мс-21!

Загрузка...