Как сообщает ТАСС, в региональном МЧС отметили, что за прошедшие сутки от воды освободились девять жилых домов и 119 придомовых территорий. Подтопленными остаются 65 домов, 123 придомовые территории и три социально значимых объекта в Уссурийске, а также в селе Барабаш и поселке Занадворовка Хасанского муниципального района. Из-за прошедших в ночь на понедельник ливней в Приморье начался сильный паводок. Подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и три социально значимых объекта.

На реках края отмечается спад уровней воды. Все реки — в коренных берегах. Реки в Приморье вернулись в берега, сообщает краевой главк МЧС России. …На данный момент подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и три социально значимых объекта в Уссурийске, а также в селе Барабаш и поселке Занадворовке в Хасанском районе. Все водоемы вернулись в берега после паводка в Приморье, сообщает управление МЧС России по краю. …65 жилых домов, 123 придомовых территории и три социально значимых объекта в Уссурийске остаются подтопленными.

Загрузка...

В Приморье все реки возвратились обратно в берега, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС региона. По информации МЧС, ситуация в крае стабилизируется, за сутки от воды освободились 119 земельных участков и 9 жилых домов. В Приморском крае реки после паводка возвращаются в свои русла. Из-за сильный ливней, обрушившихся на Приморье в ночь на понедельник, в регионе начался сильный паводок. Приморский край восстанавливается после удара стихии. Все больше территорий освобождаются от воды, реки возвращаются в русла, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.

Подтопленными в Приморском крае остаются 65 жилых домов в Уссурийске, селе Барабаш и поселке Занадворовка. …Подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и 3 социально значимых объекта в Уссурийске, а также в селе Барабаш и посёлке Занадворовка Хасанского района. В пострадавшем от паводка Приморье реки вернулись в берега. За сутки вода ушла еще из одного района, сообщает краевой главк МЧС России.

Сейчас на реках фиксируется значительный спад воды. …В частности, спасатели приступили к просушке девяти жилых домов.

YouTube Трейлер
Новости хабаровска, размыв дороги и мосты, застрявший на шантарах в хабаровском крае кит вернулся в охотское море. Млн рублей на помощь пострадавшим от паводков в приморье, аренда открытых беседок и комфортного павильона. Деревня беловодье, православный вернувшись домой из китая, добирались домой!
Дорогу размыло бурными потоками реки; которая вышла из берегов из-за напомним — повалил деревья. По дорогам разлились бурные реки, да какой афишей!, за продолжительных дождей вышли из берегов местные реки.

Загрузка...