На Горьковском шоссе столкнулись «Камаз» и маршрутка Mercedes.При столкновении микроавтобуса и грузовой машины в подмосковной Балашихе пострадали пять человек. — На Горьковском шоссе столкнулись «Камаз» и маршрутка Mercedes. Как рассказали корреспонденту «РГ» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, в аварии пострадали пять человек. Микроавтобус Mercedes столкнулся с «КамАЗом» на 26-м километре Горьковского шоссе. Согласно сообщению, авария произошла на Горьковском шоссе в Балашихе. Дорогу не поделили грузовик «КамАЗ» и маршрутка Mercedes.

В Балашихе столкнулись микроавтобус и грузовик, пострадали пятеро человек. …Уточняется, что инцидент произошел на Горьковском шоссе. Пятеро пострадали в результате столкновения микроавтобуса и грузовика в подмосковной Балашихе, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Московской области. Ранее ГУМЧС Подмосковья сообщил о столкновении маршрутки с грузовиком в подмосковной Балашихе, о числе пострадавших не сообщалось.

Загрузка...

По факту аварии проводится проверка. В подмосковной полиции сообщили, что в Балашихе произошло столкновение микроавтобуса Mercedes и грузовика КАМАЗ. При инциденте на Горьковском шоссе пострадали 5 человек. 15 июля в 4 часа 40 минут в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о ДТП с участием микроавтобуса. …В ликвидации аварии было задействовано 14 спасателей и четыре единицы техники.

Стало известно, что в ночь на 15 июля, в подмосковной Балашихе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Сообщается, что в аварии столкнулись микроавтобус и грузовик. В подмосковной Балашихе произошло столкновение грузового автомобиля КамАЗ и микроавтобуса Mercedes. Об этом сообщает Life со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

15 июля на 25-м километре Горьковского шоссе столкнулись маршрутное такси «Мерседес Спринтер» и КамАЗ. По имеющимся данным, пострадали четыре человека: Галина П. 1941 года рождения была доставлена в больницу с переломом руки; у Сергея К. 1967 года рождения перелом челюсти, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга; у Бориса Л. 1991 года рождения перелом носа, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга; у Любови М. 1964 года рождения диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом носа.

YouTube Трейлер
Такси в подмосковной балашихе госпитализированы 13 человек, авария произошла по вине водителя маршрутки. Апокалипсис отложили на осень, пять факторов глубокого дтп; в балашихе столкнулись две иномарки и маршрутное такси! С участием маршрутного такси в балашихе, в результате аварии — пострадали три человека.
Смотреть маршрутка сбила людей на остановке в москве, от мощного удара одна из маршруток улетела в кювет.

Загрузка...