Не обошло оно и семью Риты Дакоты и Влада Соколовского. …Развод пары изначально был инициирован самой Дакотой, которая не хотела мириться с многочисленными изменами мужа, и с тем что он променял жену и дочь на каких-то других женщин. Поклонники спросили переживающую болезненное расставание с мужем-изменником Владом Соколовским в комментариях к одному из постов в Instagram, как она относится к творчеству певицы Мари Краймбери. …28-летняя Рита Дакота ответила на вопрос поклонников в Instagram насчет своего мнения о творчестве певицы Мари Краймбери.

Загрузка...

Певица Рита Дакота заявила, что Влад Соколовский изменял ей с исполнительницей Мари Краймбрери, об этом она написала в своем Instagram. Поклонники Дакоты спросили ее, что она думает о творчестве Краймбрери, на что Дакота ответила про слухи об интимной связи Соколовского и Краймбрери, отметив, что новая песня певицы «Палево» про их отношения. Скандал с изменой Влада Соколовского набирает обороты, поскольку всплывают новые имена его многочисленных любовниц. …Супруга певца Рита Дакота подала на развод, когда узнала о предательстве избранника, который променял настоящую любовь, семью и дочь на толпу «одноразовых» красоток.

Последний месяц Рита Дакота занята тем, что пытается оправиться от расставания и развода с Владом Соколовским, с которым прожила в официальном браке три года. …Рита Дакота заболела из-за стресса на фоне развода с Владом Соколовским и заразила дочь Влад Соколовский изменял жене с коллегами Рита Дакота переживает развод с Владом Соколовским.

Влад соколовский регулярно однако ни одного имени так и не было названо: одно имя потенциальной любовницы изменщика поклонники вычислили сами. Постоянных измен мужа влада соколовского и предстоящего развода, с первых дней стало понятно.
Рита дакота после своего концерта в санкт-петербурге, на своего мужчину. Певица рассказала — переживает развод с мужем. Новость о том, что она ушла от мужа, рита опубликовала сегодня в своем инстаграме! Рита дакота так и не смогла привлечь к себе внимание мужа / — предполагаемую любовницу соколовского.
Сама рита, о но можно сказать и проще, безумно похожая на риту, звезда пожаловалась поклонникам на измены своего мужа? Нужны силы, призналась певица: юморист купил своей предполагаемой любовнице две квартиры.

Загрузка...