Рита Дакота поспешила опровергнуть распространившиеся слухи о романе с новым мужчиной после развода с Владом Соколовским. Российская певица заявила, что поклонники воспринимают ее слова слишком буквально. После расставания с Владом Соколовским Рита Дакота полностью погрузилась в работу, благодаря которой ей удалось излечить травмированную близким человеком душу. …Недавно Дакота прокомментировали слухи о новом романе, отметив, что поклонники неправильно ее поняли.

Загрузка...

Фанаты сгорают от нетерпения узнать, с кем же встречается звездная леди. Но Рита Дакота опровергла слухи о новом романе и сейчас её сердце свободно. Не так давно известная певица Рита Дакота рассталась со своим уже бывшим супругом Владом Соколовским после того, как уличила его в изменах. …Недавно, однако, появились слухи, что Дакота не только оправилась от расставания с Соколовским, но и закрутила новый роман.

Певица Рита Дакота отреагировала на сообщения о своем первом после разрыва с поп-исполнителем Владом Соколовским романе. …— отмела Рита Дакота недавние подозрения СМИ в новом романе певицы. Известная певица Рита Дакота призналась, что сейчас не встречается с мужчинами. …Ходили слухи, что у Дакоты роман с неким Федром, который помогал ей снимать клип на Бали.

Загрузка...