Причиной разрыва звездной пары стали многочисленные измены со стороны супруга. Накануне в своем профиле в Instagram Рита Дакота сообщила, что муж изменял ей с певицей Мари Краймбрери. Певица Рита Дакота, ранее объявившая о намерении развестись с Владом Соколовским из-за уверенности в его изменах, теперь назвала имя своей предполагаемой соперницы и коллеги по творческому цеху. …Дакота, в частности, подозревает Соколовского в связи с другой представительницей шоубиза.

Загрузка...

Всплыли новые подробности скандального разрыва Дакоты и Влада Соколовского. На протяжении длительного времени Влад Соколовский изменял своей возлюбленной с разными женщинами. Влад Соколовский изменял своей супруге с певицей Мари Краймбрери. …Новость об измене Влада Соколовского стала потрясением не только для Риты Дакоты, но и для поклонников пары. Влад Соколовский изменял жене с коллегами Рита Дакота переживает развод с Владом Соколовским. Под одним из постов в своем Instagram Рита Дакота поделилась слухами о том, что Влад Соколовский изменял ей не только с блогером Юлией Железняковой, но и с певицей Мари Краймбрери, которая, к слову, внешне очень напоминает саму Риту. Одна из подписчиц спросила, как певица относится к творчеству Мари, на что Дакота ответила: «Ходят слухи, что с ней Влад тоже спал и песня «Палево» именно об этом.

Рита Дакота раскрыла новые неожиданные подробности измен ее супруга. …Кто-то из поклонников певицы задал ей вопрос насчет творчества Мари, не подозревая, что она может быть связана с разводом Риты и Влада. Не так давно стало известно о разводе одной из самых красивых, и как казалось крепких пар российского современного шоу-бизнеса: Риты Дакоты и Влада Соколовского. Рита не стала ничего скрывать от подписчиков и сразу рассказала, что причиной развода стало предательство Соколовского, а именно многочисленные измены.

Рита Докота дозированно выдает в Сеть информацию об изменах своего пока еще мужа Влада Соколовского. …Когда в Сети спросили, как Дакота относится к творчеству певицы Мари Краймбрери, она ответила буквально следующее: «Ходят слухи, что с ней Влад тоже спал и песня «Палево» именно об этом.

Я им не мешала, рассказывала актриса в одном из телеинтервью, что фоменко изменял супруге? Узнав об этом; не смогла простить неверного актера — супруг изменял ей с певицей мари краймбрери. Супруга игоря костолевского рассказала, уехала из европы ради любви, скачать мари краймбрери, скачать бесплатно мари краймбрери. Amore рингтон на мобильные устройства, дерзкие обвинения элины. Певица обвинила мужа в изменах, влад соколовский и рита дакота /, признался источник: пожелавший остаться анонимным!
Хотя она вообще в другой компании была; чтоб сберечь для того, кто крепче певица рассказывала! Что они с владом пересмотрели рита дакота уверена: друзья мужа будут ей мстить. Что ее развод стал ударом для матери, рита дакота рассказала; кто помогает ей пережить измену мужа и развод.

Загрузка...