В Высокий суд Лондона подан иск родственников погибших при крушении Ту-154 в Черном море. Ответчиками по нему выступают одновременно российская страховая компания «Согаз» и английский перестраховщик Amlin. Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников музыкантов ансамбля имени Александрова, доктора Елизаветы Глинки, а также военных журналистов, погибших во время катастрофы Ту-154 в 2016-ом году. Истцы полагают, что их близкие погибли при совершении международного рейса, следовательно, и компенсацию им должны выплачивать по иностранным нормам.

Загрузка...

Высокий суд Лондона принял иск родственников Елизаветы Глинки, а также членов ансамбля Александрова и журналистов, которые погибли в авиакатастрофе Ту-154 Минобороны, потерпевшего крушение рядом с Сочи в декабре 2016 года. …В числе погибших оказались музыканты ансамбля Александрова, журналисты, военнослужащие, а также глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Иск родственников погибших при крушении Ту-154 в Чёрном море в декабре 2016 года к российской страховой компании «Согаз» и английскому перестраховщику Amlin подан в Высокий суд Лондона, сообщил РИА Новости представитель стороны истцов адвокат Игорь Трунов. Ту-154, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Черном море вскоре после дозаправки в сочинском аэропорту утром 25 декабря 2016 года.

Родственники погибших в авиакатастрофе в декабре 2016 года военного Ту-154, на борту которого находилась в том числе известная общественница доктор Лиза, обратились в Высокий суд Лондона. Они подали иск к страховой компании и рассчитывают на компенсацию, в разы превышающую уже выплаченную им сумму, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката потерпевших Игоря Трунова.

Родственники погибших при крушении самолета Ту-154 в Сочи в 2016 году обратились в Лондонский суд.Адвокат Игорь Трунов представляет интересы людей, потерявший в результате авиакатастрофы своих родных. …Родственники жертв авикатастрофы настаивают, что их близкие погибли при совершении международного рейса, соответственно, компенсации им должны выплатить не по российским, а по иностранным нормам.

Ранее в пресс-службе страховщика АСН заявили, что по прямому договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика АО «СОГАЗ» полностью выполнило обязательства перед родственниками погибших в соответствии с требованиями законодательства и условиями договора, а также посоветовали адвокату Игорю Трунову «не спекулировать на чувствах родственников». …По состоянию на 31 января 2017 г. совокупные выплаты «СОГАЗа» родным погибших в авиакатастрофе Ту–154 превысили 406,5 млн р. Это более 90% от общей суммы выплат.

YouTube Трейлер
Мы обратились в высокий суд лондона, по словам трунова. К трунову обратились 78 представителей погибших под сочи, жертв катастрофы ту-154 минобороны в декабре 2016 года.
Трунов не знает, при крушении ту-154 — о чем гласят утекшие в сеть материалы расследования катастрофы ту-154! Трунов уточнил, что высокий суд лондона принял иски к рассмотрению. Летевший из адлера в сирийскую латакию, высокий суд лондона принял к рассмотрению иски!

Загрузка...