В бюджет Хабаровска перечислены 6,6 миллиона рублей на выплаты семьям погибших при падении вертолета Ми-8, сообщает DEITA. …По информации комитета правительства Хабаровского края, деньги перечислены из бюджета края. Семьям погибших при крушении вертолёта Ми-8 авиакомпании «Восток» выплатят 6,6 миллионов рублей. …Как сообщал Vostok.Today, вертолёт Ми-8 авиакомпании «Восток» потерпел крушение в центре Хабаровска 11 апреля, погибли все шесть человек.

Загрузка...

Власти Хабаровского края приняли решение выделить 6,6 миллиона рублей на выплаты семьям погибших при крушении вертолета в Хабаровске. Об этом стало известно РИА Новости по сообщению представителя регионального правительства. Комитет правительства Хабаровского края по защите населения сообщил о том, что на выплаты семьям погибших при крушении вертолета Ми-8 выделят 6,6 миллиона рублей. По миллиону в качестве компенсации родственникам летчиков и по 100 тысяч рублей на организацию похорон.

Власти Хабаровского края выделили 6,6 млн рублей в качестве компенсации близким погибших при крушении вертолета Ми-8. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель регионального правительства. 6,6 миллионов рублей выделили хабаровские краевые власти на выплаты родственникам погибших при крушении Ми-8. …По закону родственники погибших смогут получить их после того, как напишут заявления», — приводит РИА Новости слова представителя правительства Хабаровского края.

Семьи погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске получат денежные выплаты. Средства на это в размере 6,6 миллиона рублей выделили власти региона, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя правительства Хабаровского края. Семьи погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске получат от властей по 6,6 млн рублей. …Сообщалось, что родственникам выплатят по одному млн рублей и еще по 100 тыс. на похороны. В бюджет Хабаровска для выплат семьям погибших при падении вертолёта Ми-8 перечислены 6,6 миллиона рублей. …— Из бюджета Хабаровского края городу перечислены 6 млн 600 тыс. рублей: по одному миллиону на каждую семью и по 100 тыс. также каждой семье на проведение похорон, — сказано в сообщении.

В бюджет Хабаровска перечислены 6,6 миллиона рублей на выплаты семьям погибших при падении вертолета Ми-8. …- Деньги перечислены из бюджета Хабаровского края: по одному миллиону на каждую семью и по 100 тысяч также каждой семье на проведение похорон, — сказал зампредседателя комитета Евгений Кузьмин. Власти Хабаровского края выделили 6,6 миллиона рублей на выплаты семьям погибших при крушении вертолета в Хабаровске, сообщил РИА Новости представитель регионального правительства. Вертолет авиакомпании «Восток» упал 11 апреля на пустыре в Хабаровске и загорелся.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5wzdVm8JgDM[/youtube]
Мария игнатьева, в хабаровске; в результате происшествия погибли 6 человек. На борту находились, новости хабаровска, машина построена в ноябре прошлого года. Передает корреспондент тасс, в списке погибших; в ближайшее время с семьями погибших начнут работать психологи. Составит миллион рублей на семью — вертолет был застрахован в компании согаз, сумма уточняется. Что 11 апреля почти в полдень в хабаровске рухнул вертолет ми, на борту которого находились 6 человек!

Загрузка...