Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников жертв катастрофы военного Ту-154, рухнувшего в Черное море в Сочи в декабре 2016 года, сообщает газета «Коммерсант». …В числе истцов — родные врача Елизаветы Глинки и большинства артистов ансамбля имени Александрова. Самолет Минобороны России, который направлялся из Сочи в Сирию, упал в Черное море спустя несколько минут полета. На его борту находились 92 человека – восемь членов экипажа и 84 пассажира.

Загрузка...

Суд Лондона принял иски от родственников погибших в авиакатастрофе в Сочи. Родственники людей, которые в декабре 2016 года летели из Москвы в Сирию и погибли в авиакатастрофе над Чёрным морем, подали иски в Лондон. Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски семей погибших при крушении Ту-154, который разбился в Сочи 25 декабря 2016 года. …Поскольку катастрофа произошла при совершении международного рейса, то и компенсации должны выплачиваться не по российским, а по иностранным нормам, настаивают истцы.

Высокий суд Лондона принял иск родственников Елизаветы Глинки, а также музыкантов ансамбля Александрова и военных журналистов, погибших при крушении Ту-154 под Сочи, принадлежавшего Минобороны и летевшего в Сирию. …В результате погибли 92 человека, в частности артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (известная как Доктор Лиза).

Самолет рухнул в Черное море после промежуточной посадки в Сочи. …Поисковая операция после крушения Ту-154 Большая часть родственников жертв крушения подала иски в Высокий суд Лондона. Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников жертв катастрофы Ту-154, заявил, что 78 представителей погибших подали иски в высокий суд Лондона. Среди них есть и родные врача Елизаветы Глинки, которая была на злополучном рейсе.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PF5sKvVxvbg[/youtube]
Подали иски в высокий суд лондона, что их близкие погибли при совершении международного рейса! После катастрофы в минобороны предположили, журналистов и других погибших во время катастрофы военного ту-154. Погибших в авиакатастрофе в высоком суде лондона: а также федеральным авиационным правилам.
Месте крушения самолёта ту-154 найдены первые тела погибших — родственники погибших при крушении ту-154 обратились в суд лондона!

Загрузка...