Истцы надеются получить компенсацию по иностранным нормам, потому что Ту-154 летел международным рейсом в Сирию. …К иску не присоединились близкие шестерых погибших пассажиров из числа кадровых офицеров Минобороны, а также родственники членов экипажа Ту-154 (на них «пассажирские» страховки не распространяются). За поддержкой в лондонский суд обратились 78 представителей погибших, в том числе родные большинства артистов Ансамбля песни и пляски российской армии им. Александрова, известного врача Елизаветы Глинки и журналистов. …Среди жертв крушения — артисты ансамбля им. Александрова и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, а также журналисты Первого канала, НТВ и «Звезды».

Загрузка...

Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников погибших при крушении Ту-154 Минобороны в Черном море, пишет » Коммерсантъ » со ссылкой на адвоката Игоря Трунова. …Всего жертвами трагедии стали 92 человек, из них восемь — члены экипажа Ту-154, на которых «пассажирские» страховки не распространяются. В Высокий суд Лондона обратились родственники 78 из 92 погибших в авиакатастрофе военного Ту-154, который летел 25 декабря 2016 года из Москвы в Сирию с промежуточной посадкой в Сочи. Самолет с 84 пассажирами и 8 членами экипажа на борту пропал с экранов радаров почти сразу после взлета.

Семьи погибших в катастрофе Ту-154 под Сочи намерены добиваться повышения компенсаций в Высоком суде Лондона, сообщил 14 июня журналистам представляющий интересы потерпевших адвокат Игорь Трунов. По его словам, выплаченная страховая сумма в размере 2 млн рублей за каждого погибшего и компенсация погребальных расходов недостаточна, поскольку самолет выполнял международный рейс.

Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников погибших при крушении Ту-154, который разбился в Сочи 25 декабря 2016 г. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката потерпевших Игоря Трунова. Истцы настаивают на том, что Ту-154 разбился при совершении международного рейса, а, следовательно, и компенсации им должны выплатить не по российским, а по иностранным нормам. Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иск родственников жертв крушения Ту-154 в небе над Черным морем. Россияне хотят добиваться компенсации по Монреальской конвенции, предусматривающей многомиллионные выплаты в делах о крушении международных рейсов.

Родственники погибших в катастрофе Ту-154 над Черным морем хотят отсудить себе компенсацию по иностранным нормативам, а не по российским. Они уже подали в Высокий суд Лондона иски о компенсации, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката Игоря Трунова. В Высокий суд Лондон подан иск о страховых компенсациях родственникам погибших в результате крушения Ту-154 в Черном море. …По словам Трунова, решение обратиться именно в Высокий суд Лондона приняли, потому что «прецедентная практика возмещения вреда жизни и здоровью там очень высокая».

Адвокат Игорь Трунов рассказал “Ъ”, что 78 представителей погибших в авиакатастрофе военного Ту-154, летевшего 25 декабря 2016 года из Москвы в Сирию, требуют компенсации в большем размере. Они утверждают, что рейс был международным, и нормы выплат, соответственно, должны быть иностранными.

Родственники погибших в катастрофе Ту-154 над Черным морем подали в Высокий суд Лондона иски о компенсации. …По словам адвоката, он представляет интересы 78 заявителей, среди них — родственники погибших артистов ансамбля песни и пляски российской армии имени Александрова, правозащитницы Елизаветы Глинки и нескольких журналистов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=evndfkLQnxQ[/youtube]
По мнению комиссии по расследованию авиапроисшествия: с семьями погибших в сбитом ту-154 расплатились за четыре года. На борту находились 92 человека, при переходе через грозовой фронт самолет взял слишком крутой угол атаки. В память о погибших при крушении самолета ту-154 минобороны рф, его права и истребовать у него недвижимость через суд власти не смогут.
Скрываемое негодование в европе; особенно усердствовал лондон: итак – война.

Загрузка...