Они уже сдали анализ ДНК для процедуры идентификации, позже посетят место падения. В Аддис-Абебу прилетели пятеро россиян, среди них мать и гражданская жена Сергея Вяликова, парашютиста-инструктора из Твери, который погиб при крушении авиалайнера. …Родственники погибших уже сдали ДНК-материалы для идентификации останков, сообщают РИА Новости.

Загрузка...

Родные и близкие трех россиян, погибших в авиакатастрофе в Эфиопии, прилетели в Аддис-Абебу. …В данный момент они готовятся отправиться на место трагедии. Родственники погибших при крушении самолета авиакомпании Ethiopian Airlines супругов из Таганрога Екатерины и Александра Поляковых вылетели в Аддис-Абебу для опознания тел. Панорама ранее писала, что родители Поляковых отметили поездку в Эфиопию, которая должна была состояться 14 марта из-за продолжающейся поисковой операции на месте авиакатастрофы.

Родители Александра и Екатерины Поляковых вылетели в Эфиопию. Им предстоит опознать тела своих детей, погибших в авиакатастрофе неделю назад.Вылет сначала планировался на 14 марта, затем сроки сместились на 16-е, ранее сообщал 1rnd.ru. Близкие Александра и Екатерины Поляковых вылетели в Аддис-Абебу. …Вечером 16 марта родные Поляковых вылетели в Москву, а затем — в Эфиопию, где им предстоит пройти процедуру опознания тел.

157 человек погибли при крушении Boeing 737. …У старшего капитана судна Йаред Гетачеу, работающего в Эфиопских авиалиниях с 2010 года, похвальные характеристики и более 8000 часов полета, у второго пилота Ахмада Нура около 200 налетанных часов. Родственники погибших в авиакатастрофе Екатерины и Александра Поляковых вылетели в столицу Эфиопии, чтобы опознать тела, сообщает ТАСС. …Напомним, уроженцы донской земли погибли в авиакатастрофе 10 марта — самолет рухнул через несколько минут после взлета. В результате стрельбы в Новой Зеландии погибли 49 человек Стрельбу по прихожанам двух мечетей города Крайстчерч в Новой Зеландии открыли неизвестные 15 марта. …Домашний арест активистке «Открытой России» Шевченко ростовский суд продлил на три месяца Решение о продлении домашнего ареста Анастасии Шевченко, проходящей по делу об участии в нежелательной организации, было вынесено 15 марта.

Пятеро родственников россиян, погибших в авиакатастрофе в Эфиопии – прилетели в Аддис-Абебу и сдали анализы ДНК. …Прилетели матери всех троих погибших, отец одного из молодых людей и гражданская супруга другого.

Загрузка...