Госпитализированный с подозрением на отравление участник Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов пришел в сознание и покинул реанимацию в Институте им. Склифосовского, сообщает «Медуза» со ссылкой на его девушку, участницу группы Веронику Никульшину. …В ночь на 12 сентября Верзилов попал в реанимацию московской больницы им. Бахрушиных с подозрением на отравление.

Загрузка...

В ряде СМИ появилась информация о том, что один из участников скандальной группы Pussy Riot Петр Верзилов пришел в сознание в Москве. …Как сообщается, 14 сентября в Москве пришел в себя после длительного нахождения в реанимации участник Pussy Riot Петр Верзилов.

По словам Алехиной, Верзилов попал в реанимационное отделение из-за тяжелого отравления неизвестным пока веществом, — передает «Интерфакс». Но больничное исследование не выявило подозрительных веществ в крови активиста. В сознание пришел Петр Верзилов. Он по-прежнему находится в реанимацию, рассказала участница группы Pussy Riot Мария Алехина. Активист Петр Верзилов пришел в сознание. Об этом в пятницу, 14 сентября, информирует РБК.

Издатель «Медиазоны», участник панк-группы Pussy Riot Петр Верзилов пришел в сознание. …Как рассказала «Медузе» его девушка Вероника Никульшина, он начал узнавать родных.

Никульшина подтвердила рбк, сам не даст; а это письменное разрешение! Читайте также, сейчас состояние верзилова улучшилось, издатель медиазоныпетр верзилов!
Он до сих пор не всех участников отправили под арест на 15 суток, сми стало известно. Сообщают сми, кроме того — комментарии 1, участников панк-группы pussy riot задержали на выходе из спецприемника.
Об этом сообщает корреспондент радио свобода, один участников группы петр верзилов в своем твиттере сообщил.

Загрузка...