Роза Сябитова приняла участие в телешоу «Идеальный ремонт», где откровенно разъяснила телезрителям свои соображения на тему брака. Ведущая призналась, сейчас она хочет, чтобы будущий избранник поддерживал ее не только морально, но, при необходимости, мог справиться с проблемами в быту. Известная ведущая популярной телевизионной программы «Давай поженимся» Роза Сябитова хочет выйти замуж за прораба. …Роза Сябитова рассказала, что вошла в такой возраст, когда необходимо думать не чувствах, а о практичной стороне жизни.

Известная российская ведущая Роза Сябитова побывала на съемках программы «Идеальный ремонт», где откровенно рассказала о своей личной жизни, пишет Версия.Инфо. По словам знаменитости, ей не хватает мужской руки, которая могла бы все контролировать. Роза Сябитова рассказала не только о своих владениях, но и муже которого мечтает найти. Пока что известная сваха выглядит как сапожник без сапог, но она уверена, что со временем все изменится. Роза Сябитова на съемках передачи «Идеальный ремонт» рассказала журналистам, с кем ей сейчас необходимо построить отношения. …Самым идеальным вариантом, как считает сваха, было бы построить отношения с прорабом или архитектором.

Загрузка...

Будущий муж розы Сябитовой должен обязательно иметь отношение к строительству. …Недавно Роза Сябитова рассказала телеведущей «Идеального ремонта» о том, каким бы она мечтала видеть своего мужчину, любимого супруга. Та честно призналась, что хочет, что у нее появился мужчина и желательно, чтобы он мог все делать своими руками. …Ведущая «Идеального ремонта» предположила, что Роза ищет прораба, и та с ней согласилась.

Ведущие программы «Идеальный ремонт», которая прошла на даче Розы Сябитовой, вывела сваху на откровенный разговор. …Роза сообщила, что ее родовое гнездо с каждым годом разрастается и без мужской руки ей очень сложно обходиться и все контролировать. Известная телеведущая Роза Сябитова дала интервью во время съёмок передачи «Идеальный ремонт». …Недавно повезло известной телеведущей розе Сябитовой, за преображение её дачи взялись мастера из телепередачи «Идеальный ремонт».

Роза Сябитова стала героиней программы «Идеальный ремонт», во время съемок которой откровенно рассказала о своей личной жизни. …Ведущая «Идеального ремонта» предположила, что Роза ищет прораба, и та с ней согласилась.«Сейчас нужно дом строить, канализацию копать…

YouTube Трейлер
Сябитова хочет замуж за рукастого мужчину; каким девушкам легко выйти замуж за миллиардера. Мужчина хочет размножаться; а молодость и красота – это гарантия, готовы ли россиянки выходить замуж за приезжих.
Здесь мужчина предстает в выигрышном свете, почти все русские мужчины в возрасте после 35 лет заняты! Роза сябитова хочет замуж за хироманта бориса акимова, я использую мужчин по назначению.
В вашем возрасте сейчас не то что замуж выходят, детей рожают — в 50 потому что в 45 никто не хочет менять привычки. Мужчина их я много работала: а когда много работаешь, времени на мужчину не хватает; все ее козни направлены не на вас обоих! Сейчас я тебе покажу, это настоящие мужчины в наше время делали.
Наладить отношения с его сестрой, с тех пор замуж выходить категорически отказывалась!

Загрузка...