Генконсульство РФ в Анталье ведет переговоры со страховой компанией и авиаперевозчиками, чтобы решить проблему перевозки российской туристки. Женщина впала в кому на турецком курорте, но должна вылететь домой уже 14 августа. Генконсульство рассчитывает уже в понедельник получить положительный ответ от авиакомпании. 34-летняя Максимюк прилетела вместе с сестрой на отдых в Турцию 7 августа.

Жительница Сургута Кристина Максимюк впала в кому во время отдыха в турецкой провинции Аланья. Кристина приехала в Турцию 7 августа, и в этот же день у неё случился инфаркт. Жительница Сургута Кристина Максимюк впала в кому, находясь на отдыхе в турецкой провинции Анталья. …По словам родственницы, они приехали в Турцию 7 августа, и в первый же день у женщины случился инфаркт. Генконсульство России в Анталье решает вопрос о ее перевозке на родину, сообщила представитель дипмиссии Ирина Касимова. 34-летняя россиянка впала в кому после инфаркта.

Загрузка...

В Росавиации будут выданы все необходимые разрешительные документы для перевозки впавшей в кому в Аланье туристки из России. Об этом Лайфу заявил помощник руководителя ведомства Сергей Извольский, добавив, что это будет сделано, как только станет известно, каким бортом пациентку доставят на родину.

Родители госпитализированной в турецкую больницу туристки из Сургута Кристины Максимюк намерены объявить сбор помощи, чтобы доставить пострадавшую домой. …Это не первый случай, когда жители ХМАО-Югры оказываются в беде на турецких курортах, а их близкие взывают о помощи и объявляют денежные сборы для возвращения пострадавших обратно домой. Жительница Сургута Кристина Максимюк впала в кому на отдыхе в турецкой провинции Аланья. По словам ее сестры Надежды Гуменюк, они приехали в Турцию 7 августа, и в первый же день у Кристины случился инфаркт.

Жительница Сургута Кристина Максимюк впала в кому, находясь на отдыхе в Аланье. …В настоящее время она находится в клинике в состоянии комы, решается вопрос о ее транспортировке на родину. Жительница Сургута Кристина Максимюк впала в кому во время отдыха в турецкой Аланье, женщине требуется транспортировка на родину, написали в социальных сетях родственники россиянки. …Пациентка находится в состоянии комы на искусственной вентиляции легких.

Российская туристка, приехавшая на турецкий курорт Аланья из Сургута, впала в кому. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на родственников заболевшей, уже первый день отпуска обернулся для туристки трагедией – у неё случился инфаркт.

YouTube Трейлер
Он подтвердил сведения о том, генконсульство россии в анталье подтвердило гибель туристки из россии. Ранее сообщалось, что генконсульство россии проверяет? Кому соболезнования; российская туристка впала в кому на отдыхе в турциирешается вопрос о.
Генконсульство в анталье занялось перевозкой югорчанки, вопроса о транспортировке в россию туристки! Дипломаты помогут с транспортировкой из турции впавшей в кому россиянки, дорожно-уличной сети муниципальные предприятия ведут системную р.

Загрузка...