36-летний мужчина проигнорировал красный флаг на пляже испанского курорта Маспаломас, что на острове Гран-Канария. На этой территории круглогодично запрещается плавать, так как существует опасность сильных течений. Российский турист утонул в испанском городе Маспаломас. …Как сообщает издание La Provincia, 36-летний мужчина зашел в воду, несмотря на красный флаг на пляже, означающий запрет на купание.

Загрузка...

Российский турист утонул на испанском курорте Маспаломас на острове Гран-Канария, когда купался в неположенном месте, пишет издание La Provincia. Сообщается, что 36-летний гражданин России пошел купаться на одном из пляжей курорта Маспаломас, не придав значения красному флагу, который установлен на пляже круглый год и предупреждает об опасных течениях в этом месте. Российский турист утонул в Испании, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Российский Трагические новости приходят из Испании. Там, на Канарских островах, погиб наш соотечественник, отдыхающий в городе Маспаломасе.

Мужчина проигнорировал воспрещающий купание красный флаг и все равно погрузился в воду, за что и поплатился жизнью. Испанские спасатели успели вытащить иностранца из воды, пока он был еще жив, но реанимировать его не удалось. Об этом сегодня, 12 июля, пишет испанское издание La Provincia.По данным газеты, трагический инцидент произошёл 11 июля.На данный момент известно, что российский гражданин зашёл в воду, проигнорировав красный флаг на пляже, означающий запрет на купание. Затем турист начал тонуть.Очевидцы произошедшего вызвали спасателей, который достали мужчину из воды и подняли на вертолёт.

Российский турист утонул в испанском городе Маспаломас. …Известно, что 36-летний россиянин зашёл в воду, проигнорировав красный флаг на пляже, и начал тонуть. Российский турист пошел купаться, несмотря на предупреждения об опасных течениях, и утонул в городе Маспаломас (Испания). …В июне в Турции в море утонул турист из России Дмитрий Бевз и скончался 50-летний россиянин Сергей Володин. Турист из России утонул на итальянском курорте Маспаломас во время купания в неположенном месте. Об этом в четверг, 12 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на итальянские СМИ.

Российский турист утонул на курорте Маспаломас на испанском острове Гран?Канария. …36-летний россиянин отправился купаться на одном из пляжей Маспаломаса.

По уточненным данным, россиянин купался в запрещенном месте. Также в этот день в испании скончался виндсерфер из польши, это один из российских пляжей. Среди которых кипр, франция испания, теперь и в таиланде турист из россии утонул во время купания. Для большей безопасности следует купаться на пляжах — в таиланде на острове пхукет во время купания утонул 28-летний россиянин!
Турист из россии утонул в море на острове пхукет — крупный штраф также придется заплатить туристам?

Загрузка...